Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cristal Reports en servidor web no anda

Estas en el tema de Cristal Reports en servidor web no anda en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días como andan? Estoy implementando un sistema en un servidor Apache y estamos usando asp.net con cristal report 2008 versión 12 para crear reportes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Cristal Reports en servidor web no anda

Buenos días como andan?

Estoy implementando un sistema en un servidor Apache y estamos usando asp.net con cristal report 2008 versión 12 para crear reportes del sistema

El problema es el siguiente, los reportes en la pc de desarrollo funcionan bien, pero cuando lo llevamos al servidor de producción que es un windows server 2003, no funciona y larga el siguiente error


Cita:
System.TypeInitializationException: Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocu ment'. ---> CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveRep ortException: An error has occurred while attempting to load the Crystal Reports runtime.

Either the Crystal Reports registry key permissions are insufficient or the Crystal Reports runtime is not installed correctly.

Please install the appropriate Crystal Reports redistributable (CRRedist*.msi) containing the correct version of the Crystal Reports runtime (x86, x64, or Itanium) required. Please go to http://www.businessobjects.com/support for more information.
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.CheckForCrystalReportsRuntime()
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent..cctor()
--- Fin del seguimiento de la pila de la excepción interna ---
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent..ctor()
en ReporteIngresos.InitializeComponent()
en ReporteIngresos..ctor()
ni hablar de las pc de los usuarios.

Alguien nos puede dar una mano para ver como podemos resolver este problema ya investigamos por varios lados pero no encontramos nada concreto

Intentanmos instalar el CRRedist2008_x86.msi en el servidor y en las pc de usuario sin ningun resultado a la vista

Muchas gracias por su tiempo

Ing. Gelman Bruno
[URL="http://www.netrails.com.ar"]Netrails[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:29
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cristal Reports en servidor web no anda

El usuario con el cual estan instalando el cristal, tiene lo spermisos suficientes en el server para ejecutarse??
tb deben revisar la version de CR que tienes. si es para 32 o 64 bits.

Saludos
plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cristal Reports en servidor web no anda

Cita:
Iniciado por Porlachucha Ver Mensaje
El usuario con el cual estan instalando el cristal, tiene lo spermisos suficientes en el server para ejecutarse??
tb deben revisar la version de CR que tienes. si es para 32 o 64 bits.

Saludos
plch
Buen día

Instale el Cristal con el usuario Administrador así que si , debería tener todos los derechos para ejecutarse

la versión de windows es la siguiente MS Windows Server 2003 "R2" Standard 32-bit SP2
así q en teoría esta bien el CR pero nunca termina de instalarse

gracias por la pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 19:49
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cristal Reports en servidor web no anda

el cristal no termina de instalarse? a que te refieres con eso?... probablemente ahi esta el error. las dll necesarias para el funcionamiento del enlace con el cristal no son encontradas por el compilador, por lo cual te marca ese error.
se me ocurre que quiza te falta alguna actualizacion (windows update).. creo que es crucial que termines de instalar bien el CR.

Saludos
plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cristal Reports en servidor web no anda

Buen día

el que no termina de instalarse es el CRRedist2008_x86.msi perdón resumí mal la palabra, el Cristal se instalo bien,

nosotros en la carpeta bin tenemos las siguientes bibliotecas, faltara alguna?



alguna otra idea??

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 06:35
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cristal Reports en servidor web no anda

a simple vista parece que estan todas instaladas... Mira, en algunas oportunidades, cuando he tenido problemas con componentes de terceros por ejemplo, lo que he hecho es instalar el entorno de desarrollo en el server donde voy a ejectar la aplicacion (luego lo desinstalo) no es la solucion mas elegante, pero permite al menos que se copien las dll necesarias para la ejecucion. si ya no te quedan mas ideas, puedes instentar eso, obviamente si tienes acceso al server de produccion.
Nos ciuentas ocmo te va con esto
saludos
plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cristal Reports en servidor web no anda

Hola! Anduvo ya el tema de Cristal Report! en lo que nos estabamos equivocando era en la version del CRDist estaba usando el 2008 y era el 2005 jejeje

Por suerte una vez q instalamos ese empezó a funcionar todo....hasta que llegamos al siguiente error que nos esta trabando y el tema es que ahora cuando probamos el reporte desde el servidor nos larga el error


Cita:
System.Exception: Load report failed. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException: El sistema no puede hallar la ruta especificada.

en CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc.ReportC lientDocumentClass.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options)
en CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocum entWrapper.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options)
en CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocum entWrapper.EnsureDocumentIsOpened()
--- Fin del seguimiento de la pila de la excepción interna ---
en CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocum entWrapper.EnsureDocumentIsOpened()
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.Load(String filename, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.EnsureLoadReport()
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.SetDataSourceInternal(Object val, Type type)
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.SetDataSource(DataSet dataSet)
en ReporteIngresos.Reporte(String filtros)

La ruta que estamos usando para acceder al reporte es

localhost/Reportes/ReportesIngresos.rpt

y no sabemos cual es la ruta donde deberíamos ponerlo por q en la pc de desarrollo funciona bien
tambien probamos poniendo en ves del localhost la ip fija del servidor y tampoco funciono

Muchas gracias por su ayuda
Ing. Gelman Bruno
www.netrails.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 12:33
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cristal Reports en servidor web no anda

por lo que entiendo, la ruta relativa, es la que te da el IIS o el Apache, en donde estas instalando tu web... a partoir de ahi viene una ruta estatica que es la qu eempleas en tu app en desarrollo.

plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cristal Reports en servidor web no anda

ahi funciono con la ruta relativa!

ahora una vez que tomo el reporte me larga este error, por lo que lei en los foros seria que falta alguna libreria, pero no puedo sacar cual es


Cita:
System.Exception: Load report failed. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException: Clase no registrada - SDAVUtil
en CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc.ReportC lientDocumentClass.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options)
en CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocum entWrapper.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options)
en CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocum entWrapper.EnsureDocumentIsOpened()
--- Fin del seguimiento de la pila de la excepción interna ---
en CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocum entWrapper.EnsureDocumentIsOpened()
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.Load(String filename, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.EnsureLoadReport()
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.SetDataSourceInternal(Object val, Type type)
en CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.SetDataSource(DataSet dataSet)
en ReporteIngresos.Reporte(String filtros)
alguna idea??

Muchas gracias!
Gelman Bruno
[URL="http://www.netrails.com.ar"]NetRails[/URL]

Etiquetas: aspx, cristal, report, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.