Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crystal Report No imprimir seccion por formula

Estas en el tema de Crystal Report No imprimir seccion por formula en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un informe crystal y me gustaria saber como hacer para que una seccion del informe como por ejemplo pie de pagina no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Crystal Report No imprimir seccion por formula

Hola, tengo un informe crystal y me gustaria saber como hacer para que una seccion del informe como por ejemplo pie de pagina no se imprima en la ultima pagina usando alguna formula y una variable global que uso para indicar que se debe imprimir o no los montos. con los montos lo hago sin problema pero quedan las lineas que tampoco deseo que se imprima muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 09:00
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Crystal Report No imprimir seccion por formula

En todo caso puedes probar con suprimir todo el pie de página en vez de eliminar item x item.

Código c#:
Ver original
  1. if (MessageBox.Show("¿Desea imprimir pie de página?", "Pregunta", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.No)
  2. {
  3.        rpt.ReportDefinition.Areas["Area5"].AreaFormat.EnableSuppress = true;
  4. }
Este código pregunta si se desea imprimir el pie de página, si la respuesta es NO pues no mostrará dicha sección (Area5 representa el pie de página).

En VB sería así:
Código vb.net:
Ver original
  1. if (MessageBox.Show("¿Desea imprimir pie de página?", "Pregunta", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.No)
  2.        rpt.ReportDefinition.Areas("Area5").AreaFormat.EnableSuppress = True
  3. End If

rpt es una variable de tipo ReportDocument.
Cualquier duda me avisas
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: crystal, report, seccion, formulas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.