Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CRYSTAL REPORT, SQL SERVER Visual Studio 2005

Estas en el tema de CRYSTAL REPORT, SQL SERVER Visual Studio 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito su ayuda urgentemente, por favor. Mi problema es este: tengo instalado en mi maquina el visual estudio .net 2005 y quiero relacionar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta CRYSTAL REPORT, SQL SERVER Visual Studio 2005

Hola, necesito su ayuda urgentemente, por favor.

Mi problema es este: tengo instalado en mi maquina el visual estudio .net 2005 y quiero relacionar una base de datos de mysql a un reporte de crystal reports, (utilizo el asistente) Inserto un reporte en la aplicación para Windows de mi proyecto y todo va muy bien, coloco el nombre de mi reporte aparece el asistente y le dejo los valores establecidos utilizo el estándar, al darle OK, me aparece la selección de la conexión de la base de datos, selecciono OLE DB(ADO) y enseguida selecciono entre la lista MICROSOFT OLE DB PROVIDER FOR SQL SERVER le doy siguiente y me pide el nombre del servidor : Localhost, el nombre del usuario: root, la contraseña la dejo en blanco y me pide el nombre de la base de dato: "nombre", al darle siguiente aparecen los valores preestablecidos y enseguida le doy finalizar, se tarda un poco en reaccionar y al final me marca este error:


-Logon Failed
Details: ADO Error Code: 0x
Source : Microsoft OLE DB Provider for SQL Server
Descriptio: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]No existe el servidor SQL Server o se a denegado el acceso a el mismo.
SQL State: 08001
Native Error:
Y no me realiza la conexión hacia la BD.

Alguien me podría decir que es lo que estoy haciendo mal por favor, me urge ya llevo con este problema un buen tiempo ayuda por favor......

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 05:27
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: CRYSTAL REPORT, SQL SERVER Visual Studio 2005

Disculpa en el titulo del mensajes colocas que te vas a conectar a SQL Server pero en el mensaje colocas que a MYSQL y después seleccionas el proveedor de SQL Server, podrías aclararnos que base de datos estás usando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: CRYSTAL REPORT, SQL SERVER Visual Studio 2005

Si, lo siento.... SQL server.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: CRYSTAL REPORT, SQL SERVER Visual Studio 2005

Te puedes conectar sim problemas al SQL Server Management?, ya te habias conectado a la base de datos desde tu aplicación sin problemas para hacer pruebas?. Si la repuesta es no trata de conectarte primero al SQL SERVER Management o crea una función como test para tu conexión a la bd y saber si te conectaste o no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:50
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: CRYSTAL REPORT, SQL SERVER Visual Studio 2005

Hola...
(.NET a SQL2000 Remoto)
Yo tengo el mismo problema..

dex #0 Message: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]No existe el servidor
SQL Server o se ha denegado el acceso al
mismo. NativeError: 17 Source: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server SQLState: 08001


En mi caso: la (PC1) con la que desarrollo tiene SQL2005 y con la que quiero conectarme (PC2) tiene SQL2000.


SQLCA.DBMS = "ADO.Net"
SQLCA.LogId = "sa"
SQLCA.AutoCommit = False
SQLCA.DBParm = "Namespace='System.Data.OleDb',Provider='SQLOLEDB' ,DataSource='pc2',Database='dbx1'"


P.D. Si puedo conectarme al SQL Server Management del SQL2005 al SQL2000
Saludos.

Etiquetas: crystal, report, server, sql, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.