Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Crystal Reports vs VB.Net 2003

Estas en el tema de Crystal Reports vs VB.Net 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días compañer@s, Necesito un cable con un tema. Me he creado un Crystal Report que recive 3 parametros y lo que genera lo tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Crystal Reports vs VB.Net 2003

Buenos días compañer@s,

Necesito un cable con un tema.

Me he creado un Crystal Report que recive 3 parametros y lo que genera lo tiene que generar en formato word.

Me vendría muy bien un ejemplillo Visual Basic. net de como invocar al crystal, pasarle los parametros y generar el .doc.

Todo se agradece ya que estoy pez, de hecho, me he enterado hace un rato que un crystal puede generar .doc y yo pensaba que siempre eran .pdf.


¡¡¡Muchas gracias y un saludo compañer@s!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 00:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Crystal Reports vs VB.Net 2003

Dim CrExportOptions As ExportOptions
Dim CrDiskFileDestinationOptions As New DiskFileDestinationOptions()

Dim CrFormatTypeOptions As New PdfRtfWordFormatOptions()
CrDiskFileDestinationOptions.DiskFileName = Me.rutaPDF_output '& nombrePDF ' "C:\ODBCAPL\CRYSTAL\crystalExport.pdf" ' O .DOC DE WORD

' crReport.SaveAs("C:\ODBCAPL\CRYSTAL\" & FACHDCTV & "-" & FACHDOCV & ".RPT", cr80FileFormat)

' Propiedades para exportar a PDF
' rptdoc.SummaryInfo.ReportSubject = Cfd_fecha
rptdoc.SummaryInfo.ReportTitle = Cfd_fecha '"Factura Electronica DEGASA generado a las " & Now
'rptdoc.SummaryInfo.KeywordsInReport = Cfd_fecha ' util para archivar por anio
' rptdoc.SummaryInfo.ReportAuthor = "HOLA " & Cfd_fecha & "-"
'¿MyReport.ReportOptions.EnableSaveDataWithReport = True
'rptdoc.ReportOptions.EnableSaveSummariesWithRepor t = True
CrExportOptions = rptdoc.ExportOptions

' Esto pudiera estar parametrizado para permitir otras respuestas
With CrExportOptions
.ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile
' PDF o RPT
If Me.exportarAWord Then
.ExportFormatType = ExportFormatType.WordForWindows
Else
.ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat ' pdf OK default
End If
'If Form1.RadioButton7.Checked Then ' WORD
' .ExportFormatType = ExportFormatType.WordForWindows
'Else
' .ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat ' pdf OK default
'End If

'If Form1.RadioButton1.Checked Then
' .ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat ' pdf OK default
'ElseIf Form1.RadioButton2.Checked Then
' .ExportFormatType = ExportFormatType.Excel

'ElseIf Form1.RadioButton3.Checked Then
' .ExportFormatType = ExportFormatType.CrystalReport ' RPT no refresco datos
' '.EnableSaveDataWithReport = True
' ' rptdoc..HasSavedData = True
' rptdoc.ReportOptions.EnableSaveDataWithReport = True


'ElseIf Form1.RadioButton4.Checked Then
' .ExportFormatType = ExportFormatType.ExcelWorkbook ' no aplica
'ElseIf Form1.RadioButton5.Checked Then ' no aplica
' .ExportFormatType = ExportFormatType.HTML40
'ElseIf Form1.RadioButton6.Checked Then ' no aplica
' .ExportFormatType = ExportFormatType.EditableRTF
'ElseIf Form1.RadioButton7.Checked Then ' OK word
' .ExportFormatType = ExportFormatType.WordForWindows

'End If

.DestinationOptions = CrDiskFileDestinationOptions
.FormatOptions = CrFormatTypeOptions
End With
rptdoc.Export()
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crystal Reports vs VB.Net 2003

Hola gracias poc contextar... al final use un codigo que me vino de perillas que encontre por ahi y que dejo a continuacion....

Código:
 
Dim oRpt As "Nombre de Report"
Dim oRptSecciones As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Sections
Dim oRptReportObjects As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportObjects
Dim oSubReport As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.SubreportObject
Dim oSubReportDoc As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument

oRpt = New "Nombre de Report"

Dim Con As New CrystalDecisions.Shared.ConnectionInfo
Con.Password = "Password"
Con.ServerName = "Nombre del Servidor"
Con.UserID = "Usuario"
Con.DatabaseName = "BBDD"

oRpt.SetDatabaseLogon("Usuario", "Password","Nombre del Servidor", "BBDD", False)


Dim InfoTablaConexion As CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo

For Each tabla As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table In oRpt.Database.Tables
          InfoTablaConexion = tabla.LogOnInfo
          InfoTablaConexion.ConnectionInfo = Con
          tabla.ApplyLogOnInfo(InfoTablaConexion)
Next
oRptSecciones = oRpt.ReportDefinition.Sections

For Each oSeccion As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Section In oRptSecciones
          oRptReportObjects = oSeccion.ReportObjects
          For Each oReportObject As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportObject In oRptReportObjects
                    If oReportObject.Kind = CrystalDecisions.Shared.ReportObjectKind.SubreportObject Then
                             oSubReport = oReportObject
                             oSubReportDoc = oSubReport.OpenSubreport(oSubReport.SubreportName)
                             For Each tabla As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table In oSubReportDoc.Database.Tables
                                       InfoTablaConexion = tabla.LogOnInfo
                                       InfoTablaConexion.ConnectionInfo = Con
                                       tabla.ApplyLogOnInfo(InfoTablaConexion)
                             Next
                    End If
          Next
Next

oRpt.SetParameterValue("@COD_EMPLEADO", iCodEmpleado)
oRpt.SetParameterValue("@FEC_INICIAL", tFecInicio)
oRpt.SetParameterValue("@COD_EMPRESA", sCodEmpresa)
oRpt.ExportToHttpResponse(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.WordForWindows, Response, True, "")

Última edición por Sicofrat; 01/04/2014 a las 07:08

Etiquetas: crystal, net, reports, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.