Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CrystalReport VB.net VS2008

Estas en el tema de CrystalReport VB.net VS2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos!! tengo un problema con CrystalReports al momento de asignar el dataset a mi documento ya que todo parece bien pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:28
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Busqueda CrystalReport VB.net VS2008

Saludos a todos!! tengo un problema con CrystalReports al momento de asignar el dataset a mi documento ya que todo parece bien pero al momento de compilar y ejecutar no se muestra la tabla. este es el codigo que utilizo.

Código:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Imports System.Text
Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
Public Class Consulta_CrystalReport
    Public WithEvents oRpt As ReportDocument
    Public Sub New()
        MyBase.New()
        'VARIABLES conexion
        Dim sCnn As String = "Data Source=SISTEMAS2-PC;Initial Catalog=Pruebas;Integrated Security=True"
        Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT Consecutivo, IdPersona, TipoPersona, Grupo FROM CrystalReport", sCnn)
        Dim ds As New DataSet
        Try
            da.Fill(ds)
            Dim CrReport As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
            'Windows Form Designer requiere esta llamada.
            InitializeComponent()
            oRpt = New ReportDocument()
            oRpt.Load("C:\Users\Sistemas2\Desktop\Ricardo Copia\menuss\WindowsApplication1\CrystalReport1.rpt")
            oRpt.SetDataSource(ds)
            CrystalReportViewer1.ReportSource = oRpt
        Catch ex As Exception
            MsgBox("no jala Mostrando Reporte")
        End Try
    End Sub
End Class
Espero y puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Has verificado con los breakpoints si al momento de enlazar tu reportdocument con el dataset en el SetDataSource le lleva datos?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:35
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Has verificado con los breakpoints si al momento de enlazar tu reportdocument con el dataset en el SetDataSource le lleva datos?
Asi es ya eh verificado el datataset en tiempo de ejecucion y este lleva con sigo la tabla que quiero ver en mi crystalreport
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:47
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Haber agregale al final de tu codigo dentro del Try :
Código vb:
Ver original
  1. CrystalReportViewer1.Refresh()
y me cuentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:52
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Haber agregale al final de tu codigo dentro del Try :
Código vb:
Ver original
  1. CrystalReportViewer1.Refresh()
y me cuentas. Saludos!.
no aun nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:00
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

en tu reporte, como has hecho la relacion y estructurado de los datos? tienen los mismo nombres(Consecutivo, IdPersona, TipoPersona, Grupo)?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:07
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Todos los campos tanto en el reporte como en el dataset son exactamente iguales a los nombres de los campos en la tabla.
este es el ejemplo que estoy tratando de hacer para despues adaptarlo a mi proyecto solo que en lugar de sentencias OleDB lo hago con sentencias Sql

http://vbcodigopocketpc.blogspot.com/2009_01_01_archive.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:18
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

se me hace raro porque todo va bien a simple vista... y si haces todo eso en el Load en vez de hacerlo en el Sub New?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:42
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Aun sin mostrarme nada. Tendras algun ejemplo que si funcione? necesito tener esto lo mas pronto posible muchisimas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:47
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Oye subelo, asi se pueden arreglar las cosas de una sola ves...
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:08
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Aun no me funciona!!!!! :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 15:12
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

rikakashi
Seria mas facil si lo subieras...asi veo el comportamiento y te digo porque...
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 16:51
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Cita:
Iniciado por HaverRamirez Ver Mensaje
rikakashi
Seria mas facil si lo subieras...asi veo el comportamiento y te digo porque...
No se como subirlo
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 17:04
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

hasta ahi , ya no tengo palabras...
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:58
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Subelo nosé a megaupload o algun otro servidor de almacenamiento... y nos das el link del archivo.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 20/07/2011 a las 08:59
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 09:27
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Lo consegui. mi problema estaba en la asignacion del dataset al reporte y lo logre con este codigo.

Código vb:
Ver original
  1. Dim objRpt As New CrystalReport1
  2.         objRpt.SetDataSource(ds.Tables(1))
  3.         CrystalReportViewer1.ReportSource = objRpt
  4.         CrystalReportViewer1.Refresh()

el lugar de cargar el archivo solo lo llame asignandolo a objRpt

Gracias por el apoyo.
Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 09:32
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: CrystalReport VB.net VS2008

Excelente!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: crystal, crystalreport, sql, vs2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.