Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CrystalReports imprime en blanco

Estas en el tema de CrystalReports imprime en blanco en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un informe el cual imprimo directamente, y en visual studio en el diseño, arrastro los campos de la tabla pero cuando lo imprimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
CrystalReports imprime en blanco

Hola, tengo un informe el cual imprimo directamente, y en visual studio en el diseño, arrastro los campos de la tabla pero cuando lo imprimo no sale nada...

Se os ocurre que he podido hacer mal?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CrystalReports imprime en blanco

No se como, cambiando la tabla he conseguido que me sacara solo el primer registro...y lo que hago es introducir un registro e imprimir, pero siempre me sale el mismo registro...estoy buscando como solucionarlo pero de momento nada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CrystalReports imprime en blanco

Este es el código que utilizo para imprimir el reporte...no se si me falta algo, es la primera vez que trabajo con CrystalReports...Agradeceria mucho su ayuda.

Primero introduzco datos en las variables que luego utilizo para hacer el insert y a continuación:

Dim ImprimirReport As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent

'InitializeComponent()
'Donde esta el informe
ImprimirReport.Load("C:\Programacion\MrBlue_XP_Fra mework\Probando_Acces\MrBlue_XP\MrBlue_XP\bin\Debu g\informeCR.rpt")
'Propiedades de la impresion y nombre impresora
ImprimirReport.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)
ImprimirReport.PrintOptions.PrinterName = imp
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:17
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: CrystalReports imprime en blanco

Buenas compañero,

Al crear el informe, has puesto algo de código para meter varias filas? O sólo has metido variables normales a secas?
Tiene toda la pinta que al editar el report hayas usado variables estáticas y por eso sólo te saca 1 registro...
No he creado nunca un informe con cristal report, pero seguramente tenga algo similar a un while, un bucle de repetición... Si no le metes tal bucle, jamás sacará más de 1 registro...
Por lo menos en XLS es así...
Aquí tienes el ABC de los reports... http://es.scribd.com/doc/11498580/Cr...asic-net-Eidos
Por si necesitas ayuda con ello.


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CrystalReports imprime en blanco

Grácias Drako!
Cualquier ayuda es bienvenida!
Ya tengo controlado como hacerlo pero en el reportviewer y yo necesito imprimirlo diréctamente...Me falta cambiar la conexión para ver si así imprimo algo.
De todas formas, necesitaría sacar solo el último registro, y no se como hacerlo...

Etiquetas: blanco, crystalreports, imprime, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.