Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CrystalReports no cargan

Estas en el tema de CrystalReports no cargan en el foro de .NET en Foros del Web. hola, me llamo Nelson, me encuentro programando en .NET 2003 y SQL 2000. Quiero hacer unos reportes de unas tablas utilizando Crystal Reports, este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta CrystalReports no cargan

hola, me llamo Nelson, me encuentro programando en .NET 2003 y SQL 2000.
Quiero hacer unos reportes de unas tablas utilizando Crystal Reports, este es mi codigo:

Public Sub CargarReporte(ByVal SQL As String)
Dim dt As DataTable
oAdapter = New SqlDataAdapter(SQL, Cn.oConexion)
oDataSet = New DataSet
Cn.ConectarSQL()
oAdapter.Fill(oDataSet, "Datos")
Cn.DesconectarSQL()
dt = oDataSet.Tables(0)
Dim ob As New Rpt_Inventario_General
ob.SetDataSource(dt)
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = ob
End Sub


el problema que cuando se abre el crystalreportviewer, me pide que ingrese los datos de conexion al servidor, me dijeron que utilizara este codigo:

For Each tbC As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table In ob.Database.Tables()
Dim tliC As CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo = tbC.LogOnInfo()
With tliC.ConnectionInfo
.ServerName = "SERVER2"
.UserID = "sa"
.Password = "sistemas"
.DatabaseName = "SAAI"
End With
Next


pero no me funciona, agredeceria si alguien me puede dar una mano con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: CrystalReports no cargan

Hola!

¿en que parte pones el código de abajo? ¿es anterior o posterior al de arriba?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: CrystalReports no cargan

Bueno yo en mi caso antes de mostrar mi reporte le mando los parámetros a la cadena de conexión y así ya no me los pida.

También en tu Form donde tienes el CrystalReportViewer puedes agregar tu SqlDataAdapter y generar un DataSet a partir de dicho adaptador así la conexión te la genera automática.

Existen varias formas.

Checa estos links:

http://www.ubicuos.com/2010/04/26/co...5-1-en-vb-net/

En el link anterior pues es cuestión de que selecciones tu tipo de conexión.

http://kodrs.com/reportes-en-visual-...ystal-reports/

Espero y te sirvan, Suerte.

Etiquetas: basic, crystal, csharp, report, sql, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.