Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CrystalReports Win32 y 64

Estas en el tema de CrystalReports Win32 y 64 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente como va la vida? Bueno comento tengo un reporte en crystalreports y me funciona bien en mi pc con win7 64b en dev. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 06:16
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta CrystalReports Win32 y 64

Hola gente como va la vida?

Bueno comento tengo un reporte en crystalreports y me funciona bien en mi pc con win7 64b en dev. y fuera de vb tambien y cualquier maquina de win 64 pero cuando voy a poner en una maquina de 32 me dice q no encuentra la base de datos

ahora bien tengo un xml como base de datos para generar el reporte.
Código vb:
Ver original
  1. ds = New DataSet
  2.         da = New MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataAdapter
  3.         Dim i As Integer = 0
  4.         For Each row As DataGridViewRow In dgv.Rows
  5.             If row.Cells(nomtil).Value = 1 And row.DefaultCellStyle.BackColor <> Color.Green Then
  6.                 query = "SELECT cliente.cliente,direccion,localidad,banco,obs,asignacion,operador,horarios FROM cobranza inner join cliente on (cobranza.cod_cli = cliente.num )  WHERE cobranza.id='" & row.Cells(id).Value & "'"
  7.                 da.SelectCommand = New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand(query, conec2)
  8.                 da.Fill(ds)
  9.                 i += 1
  10.             End If
  11.         Next
  12.         If i <> 0 Then
  13.             My.Computer.FileSystem.CreateDirectory("C:\XML")
  14.             Dim url As String = "C:\XML\voucher1.xml"
  15.             ds.WriteXml(url, XmlWriteMode.WriteSchema)
  16.             Cargar_Coti_Espere.Show()
  17.             ASD.Close()
  18.             Try
  19.                 Dim repaaa As ASD
  20.                 repaaa = ASD
  21.                 repaaa.Show()
  22.             Catch ex As Exception
  23.                 MsgBox(ex)
  24.                 Cargar_Coti_Espere.Close()
  25.                 ASD.Close()
  26.             End Try
  27.         Else
  28.             MsgBox("Seleccione una COBRANZA")
  29.         End If

Pero en las maquinas de win32 cuando quiere generar el informe me dice q no puedo conectar con la base de datos


Si algún crack me da una mano seria genial desde ya muchas gracias :D saludos

PD: instalo el pack de 32b en la maquina de 32 obiamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2016, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: CrystalReports Win32 y 64

no veo por ningún lado donde defines la conexión, es decir el objeto conec2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2016, 18:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: CrystalReports Win32 y 64

Tal ves pueda ser que cuando lo compiles deba de estar en x86, pruebalo haber si es eso(clic derecho propiedades del proyecto y en opción Built en el campo que aparece en el cetro Plataform target ponle de any a x86) si tienes varios proyectos en la misma app lo tendrás que hacer para todos.

Última edición por antvo; 20/05/2016 a las 18:28 Razón: id

Etiquetas: crystalreports, vb, win32, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.