Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cuando mi TextBox este vacio que no ejecute mi proceso :S

Estas en el tema de Cuando mi TextBox este vacio que no ejecute mi proceso :S en el foro de .NET en Foros del Web. SaludoS! Como hago para que mi TextBox no ejecute un proceso cuando esta vacio, o sea que cuando salga un textbox vacio, salgo un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuando mi TextBox este vacio que no ejecute mi proceso :S

SaludoS!
Como hago para que mi TextBox no ejecute un proceso cuando esta vacio, o sea que cuando salga un textbox vacio, salgo un mensaje que lo tengo que llenar... tengo entendido que

If ************************** Then
MessageBox.("Ingrese un texto", "Error")

************************** = nose q poner
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 20:45
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando mi TextBox este vacio que no ejecute mi proceso :S

ya lo tienes que no-'??
__________________
La Tecnologia Se Apodero de Nuestras Vidas, Sin Embargo La Ciencia Se Niega en Aceptar Nuestras Mentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:26
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Cuando mi TextBox este vacio que no ejecute mi proceso :S

Hola ArielWare Asumo que quieres esa validacion al apretar un boton?, si es asi en el evento click de tu button dale algo como esto :

Código vb.net:
Ver original
  1. If TuTextBox.Text.Trim().Length() == 0 Then
  2. MessageBox.("Ingrese un texto", "Error")
  3. End If

Espero haberte ayudado. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:12
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cuando mi TextBox este vacio que no ejecute mi proceso :S

string.IsNullOrEmpty(cadena) funcionaria mejor a mi parecer
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 09:20
Avatar de gerardo_alberto_2803  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Poza Rica, Veracruz
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando mi TextBox este vacio que no ejecute mi proceso :S

Aqui lo importante es la sentencia.

Puesto que es la que determina que si esta vacio o la propiedad de textbox "Lenght" vale 0
entonces.

ya sea que el textbox muestre el texto "Pulse aqui para agregar un texto"
o un messabox que te diga lo mismo.


textbox.trim.lentgh = 0 o
textbox.text.lentgh = 0

Etiquetas: proceso, textbox, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.