Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dar formato a Datetime

Estas en el tema de Dar formato a Datetime en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema y es que necesito guardar la fecha del sistema en una base de datos sqlserver 2005 pero solo necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Dar formato a Datetime

Hola amigos, tengo un problema y es que necesito guardar la fecha del sistema en una base de datos sqlserver 2005 pero solo necesito que la guarde con dia, mes, año. Como puedo darle formato al tipo de dato datetime???

programo en c#, gracias de antemano a los que me puedan colaborar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Dar formato a Datetime

Hola dapohp

Prueba con lo siguiente:

Código c#:
Ver original
  1. this.txtBox.Text = DateTime.Now.ToString("d");

Esto te regresa : dd/mm/yyyy.

Comentas si te sirve. Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:12
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dar formato a Datetime

mira compañero puedes pasar el tiempo del sistema a un texbox

lo puedes aser de esta manera

Cita:
Textbox.Text = DateTime.Now.ToShortDateString();
esto lo pasarias a guardar a la base de datos..

Etiquetas: dar, datetime, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.