Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dar formato a fecha del datePicker en C#

Estas en el tema de Dar formato a fecha del datePicker en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy intentando darle formato a la fecha que recibo desde un daePicker pero no me sale, mi code es el sig: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Dar formato a fecha del datePicker en C#

Hola,
Estoy intentando darle formato a la fecha que recibo desde un daePicker pero no me sale, mi code es el sig:

Código C#:
Ver original
  1. CultureInfo en = new CultureInfo("en-US");
  2.         Thread.CurrentThread.CurrentCulture = en;
  3.         String format = "yyyyddMM";
  4.  
  5.      //   DateTime HOY = RadDatePicker1.SelectedDate;
  6.  
  7.      String str =  RadDatePicker1.SelectedDate.ToString(format);
  8.         //DateTime HOY = DateTime.Now;
  9.       //  String str = HOY.ToString(format);
  10.         Response.Write(str);
Alguien puede decirme que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Dar formato a fecha del datePicker en C#

por que no usas el toolbox? y le das formato por propiedades?

Etiquetas: datepicker, fecha, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.