Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dar una ruta de imagen para asociar a un picture box

Estas en el tema de dar una ruta de imagen para asociar a un picture box en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos , tengo una bas de datos access que debe contener las fotos de unos empleados , en vs 2008 seleciono el origen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
dar una ruta de imagen para asociar a un picture box

Buenas a todos , tengo una bas de datos access que debe contener las fotos de unos empleados , en vs 2008 seleciono el origen de datos y seleciono en el desplegable que quiero verlo en un Picture Box.

Lo que me gustaria hacer es poner la ruta de la foto en un text box y que aparezca la imagen en el picturebox , debe ser una chorrada , pero necesito ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:48
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: dar una ruta de imagen para asociar a un picture box

Hola.
Prueba asi

this.pictureBox1.Image = new Bitmap(this.textBox1.Text);
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard

Etiquetas: asociar, box, picture, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.