Foros del Web » Programación » .NET »

DataGrid con Dos Tablas en VB.NET

Estas en el tema de DataGrid con Dos Tablas en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes, Pues verán, resulta que tengo dos tablas, una se llama tusuarios con los Campos "Id" y "Nombre", y una segunda llamada tdeudas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
DataGrid con Dos Tablas en VB.NET

Buenas Tardes,

Pues verán, resulta que tengo dos tablas, una se llama tusuarios con los Campos "Id" y "Nombre", y una segunda llamada tdeudas con los campos "Id" "Idusuario" y "Ndeuda".

Lo que quiero es que en el Datagrid se muestre el nombre del usuario y la deuda, pero claro, no se como hacer para enlazar en el datagrid dos campos de dos tablas diferentes.

¿Podrían darme alguna orientación, por favor?
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 18/07/2004 a las 13:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Al hacer el join con tu SQL despues del Select solo mandas llamar los dos campos que requieres y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Joder, es verdad, ok, mira que no darme cuenta, CRASO ERROR.

Gracias.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Según tus tablas, campos y lo que requieres creo que esta consulta es la que te aliviará los problemas:

SELECT Id, Nombre, Ndeuda FROM tusuarios
INNER JOIN tdeudas ON tdeudas.Idusuario = tusuarios.id


Saludos.
__________________
ASP.Net - Relket - ASP.Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cómo lo poneis luego en VB.NET?

Hola buenas.

No me queda claro.

¿Esa consulta como la puedes poner luego en VB.NET? Es decir, a la hora de elegir una tabla para rellenar el DataSet, ¿Cual eliges?

Muchas Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
La ke tu keras
Dim tablaDatos as new DataTable
Dim Ds as new DataSet
Dim DA as SqlDataAdapter = new SqlDataAdapter("select ...", Cn)

DA.Fill(tablaDatos)
Ds.tables.add(tablaDatos)

DataGrid1.setSource=Ds.Tables(tablaDatos.TableName )
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.
SEO by vBSEO 3.3.2