Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagrid y consulta sql

Estas en el tema de Datagrid y consulta sql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Buenas Noches a todos, la verdad es que necesito de su ayuda para resolver este conflicto que tengo. Tengo un DataGridView y lleno las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 21:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Datagrid y consulta sql

Hola Buenas Noches a todos, la verdad es que necesito de su ayuda para resolver este conflicto que tengo.

Tengo un DataGridView y lleno las columnas con un DataTable


Tabla.Columns.Add(new DataColumn("Clave Producto"));
Tabla.Columns.Add(new DataColumn("Nombre Producto"));
Tabla.Columns.Add(new DataColumn("Descripción"));
Tabla.Columns.Add(new DataColumn("Precio"));

dataGridView1.DataSource = Tabla;

Esto desde el Load de mi form.
hasta aqui todo bien.



Luego hago una consulta tomando en cuenta que espera un numero de texbox y se la asigno Tabla

Tabla = (nuevo.GetDataBy(textBox1.Text));

dataGridView1.DataSource = Tabla;

esto me devuelve la consulta en el Grid, todo bien

pero el detalle esta en que si vuelvo a poner otro numero o vaya el mismo numero me borra el primer registro y se posiciona en la primera posicion

yo quiero que se vaya agregando una nueva fila en el grid con la nueva consulta.

e intentado con Tabla.NewRow(); pero no veo ni pa donde..


espero que me puedan ayudar y si no me explique bien, tratare de ser mas claro.
gracias adelantadamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 07:28
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Datagrid y consulta sql

Hola darkmen500 para agregar una fila tendrias que hacerlo así :
Código c#:
Ver original
  1. Tabla.Rows.Add("Clave1","Producto1","Descripcion1","Precio1");
  2. Tabla.Rows.Add("Clave2","Producto2","Descripcion2","Precio2");
  3. Tabla.Rows.Add("Clave3","Producto3","Descripcion3","Precio3");
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: datagrid, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.