Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridView de 2 tablas relacionadas

Estas en el tema de DataGridView de 2 tablas relacionadas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo enlazada una base de datos Access con Visual Basic .NET Se como hacerlo para ver una tabla en el DataGridView el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta DataGridView de 2 tablas relacionadas

Hola,

Tengo enlazada una base de datos Access con Visual Basic .NET
Se como hacerlo para ver una tabla en el DataGridView

el problema es que no se como ver en el mismo DataGridView datos de otras tablas.
Os pongo un ejemplo:

TABLA CLIENTES
Id_cliente
nombre
direcció
telf

TABLA CCC
ID_cliente
numero_cuenta_bancaria


Se como hacerlas aparecer por separado, pero lo que me interesa es ver estas 3 columnas que involucran a las dos tablas.

Id_cliente nombre numero_cuenta_bancaria


Muchas gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:46
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DataGridView de 2 tablas relacionadas

usar inner join en tu consulta para traerte los datos y listo
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: DataGridView de 2 tablas relacionadas

podrías ponerme un ejemplo?

porque tal y como he cargado las tablas en el Visual Studio en el codigo solo me aparece:

Me.SubClientesTableAdapter.Fill(Me.ProvestraspasDa taSet.SubClientes)

y no he generado ninguna consulta y soy muy novato y no tengo claro como va.


Muchas gracias.

Etiquetas: basic, datagridview, net, relacionadas, tablas, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.