Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datagridview

Estas en el tema de Datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Chicos tengo una pregunta, tengo un datagridview que cuando hago click en editar quiero que los dropdownlist seteen el valor que esta en la db, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Datagridview

Chicos tengo una pregunta, tengo un datagridview que cuando hago click en editar quiero que los dropdownlist seteen el valor que esta en la db, como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 16:47
Avatar de TECKNOCK  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datagridview

No entendí... puedes ser mas específico?? y mejor si puedes mostrar algo de tu codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datagridview

Aca te paso el codigo para que veas mejor, salu2.
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" CellPadding="4"
ForeColor="#333333" GridLines="None"

DataKeyNames="z" AutoGenerateColumns="False"

OnRowEditing="EditRecord" OnRowUpdating="UpdateRecord" OnRowCancelingEdit="CancelRecord"

OnRowDeleting="DeleteRecord" PageSize="5"
onselectedindexchanged="GridView1_SelectedIndexCha nged" >

<FooterStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />

<RowStyle BackColor="#EFF3FB" />

<EditRowStyle BackColor="#2ff1BF" />

<SelectedRowStyle BackColor="#D1DDF1" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />

<PagerStyle BackColor="#2461BF" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />

<HeaderStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />

<AlternatingRowStyle BackColor="White" />

<Columns>

<asp:CommandField ButtonType=Link ShowEditButton="True" EditText="Editar" CancelText="Cancelar" UpdateText="Actualizar"></asp:CommandField>

<%-- <asp:BoundField DataField="Indicadorid" HeaderText="Indicadorid" ReadOnly="True" SortExpression="PersonID" />--%>

<asp:TemplateField HeaderText="Descripcion" SortExpression="Descripcion">

<ItemTemplate>

<%# Eval("a")%>

</ItemTemplate>

<EditItemTemplate>

<asp:TextBox ID="txtFName" runat="Server" Text='<%# Eval("a") %>'></asp:TextBox> //el textfield toma el valor en el datagridview cuando se muestra

<br />
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server"
ControlToValidate="txtFName" ErrorMessage="Ingrese el Indicador"></asp:RequiredFieldValidator>

</EditItemTemplate>

</asp:TemplateField>

<asp:TemplateField HeaderText="Unidad Negocio">

<ItemTemplate>

<%# Eval("b")%>

</ItemTemplate>

<EditItemTemplate>

<asp:DropDownList DataSource="<%# GetUnidadNegocio() %>" DataTextField="descripcion" DataValueField="UnidadNegocioId" ID="cbounidadnegocio" runat="server">
</asp:DropDownList> // aca como muestro en el dropdownlist el valor que esta en el datagridview????????

</EditItemTemplate>

</asp:TemplateField>

<asp:TemplateField HeaderText="Unidad Servicio">

<ItemTemplate>

<%# Eval("c")%>

</ItemTemplate>

<EditItemTemplate>

<asp:DropDownList DataSource="<%# GetUnidadServicio() %>" DataTextField="descripcion" DataValueField="unidadservicioid" ID="cbounidadservicio" runat="server"></asp:DropDownList>

</EditItemTemplate>

</asp:TemplateField>


<asp:TemplateField HeaderText="Borrar">

<ItemTemplate>

<span onclick="return confirm('Estas seguro que quieres borrar la empresa?')">

<asp:LinkButton ID="lnBD" runat="server" Text="Borrar" CommandName="Delete"></asp:LinkButton>

</span>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>

</Columns>

</asp:GridView>

Etiquetas: datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.