Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagridview

Estas en el tema de datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. que codigo puedo usar para que yo pueda eliminar una fila pero que cuando elimine la fila tambien me la elimine de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
datagridview

que codigo puedo usar para que yo pueda eliminar una fila pero que cuando elimine la fila tambien me la elimine de la base de datos en sql server ejemplo con este codigo me borra la fila que yo quiera del datagrid

dataGridView1.Rows.RemoveAt(dataGridView1.CurrentR ow.Index);

pero no me la borra de la tabla que esta en sql server

la pregunta es

como hago para que me la borre de la tabla de sql server tambien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 19:22
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: datagridview

lo que tiene que hace es ya sea ejecutar antes de eliminar la fila del grid un query que elimine de la base y despues el grid, o captura el ID o tus llaves del grid en variables y lo ejecutas con un query contra la base

Etiquetas: datagridview, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.