Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridview en c# 2008

Estas en el tema de DataGridview en c# 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un datagridview con varias columnas entre ellas va una tipo combobox y quiero saber como puedo llenar ese combo alguien tiene idea como? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:26
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
DataGridview en c# 2008

hola tengo un datagridview con varias columnas entre ellas va una tipo combobox
y quiero saber como puedo llenar ese combo
alguien tiene idea como?

les agradesco si alguien me ayuda un poco
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: DataGridview en c# 2008

Lo tienes en Windows Forms o Web?
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 19:22
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DataGridview en c# 2008

en windows Form
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: DataGridview en c# 2008

el tipo de columna combobox tiene las pripedades DataSource,ValueMember y DisplayMember
__________________
En la vida siempre encontraras a alguien inferior y Superior a ti
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 12:35
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DataGridview en c# 2008

sii.... pero le meto los datos de un dataset mediante codigo
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: DataGridview en c# 2008

solo se lo asuganas asi:


tucomboboxcolumn.DataSource = tudatatable;
tucomboboxcolumn.DisplayMember ="Tu_campo_amostrar";
tucomboboxcolumn.ValueMember = "Valor_atomar";

espero te ayude
__________________
En la vida siempre encontraras a alguien inferior y Superior a ti
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 23:40
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DataGridview en c# 2008

el combo que tengo no es un comboBox suelto
es un combo dentro de un datagridview osea es una columna del datagridviu tipo comboBox..

asi como mencionas arriba no puedo asginiarselo

miDatagrid.Columns["MiCombo"].Datasource = NOEXISTE NADA
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:04
Avatar de ldcd  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: DataGridview en c# 2008

Te dejo este link, me parece que es lo que necesitas

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...atasource.aspx

Etiquetas: datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.