Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridView desvincular DataSource una vez leído

Estas en el tema de DataGridView desvincular DataSource una vez leído en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un DataGridView que se rellena con los datos obtenidos de un Servicio Web, todo ok con: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original Me.dgCliente.DataSource ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 05:50
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
DataGridView desvincular DataSource una vez leído

Hola, tengo un DataGridView que se rellena con los datos obtenidos de un Servicio Web, todo ok con:

Código vb:
Ver original
  1. Me.dgCliente.DataSource = clientes

Mi problema es que al quedarse enlazado a ese DataSource no me deja insertar ni borrar registros, ¿cómo puedo hacer para desvincularlo una vez leído pero sin perder los datos leídos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 06:43
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: DataGridView desvincular DataSource una vez leído

agrega los datos directamente al datatable mediante el metodo add. y una vez que los tengas completos, ejecutar el metodo acceptchanges
plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:32
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: DataGridView desvincular DataSource una vez leído

Perdona mi ingorancia pero

¿El método acceptchanges a qué objeto pertenece? En VB 2008 no lo veo como parte del DataTable

Además, ¿como se maneja el método Add? Al tener el origen de datos de un servicio web tengo esto:

Dim clientes As clientesrv.listarData()

Si utilizo ListarDirdataBindingSource.Add(clientes) me da error, dice que todos los elementos añadidos con Add deben ser del mismo tipo

Muchas gracias

Etiquetas: datagridview, datasource
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.