Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagridview para recorrer la fila seleccionada

Estas en el tema de datagridview para recorrer la fila seleccionada en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes estoy realizando un programa y necesito ayuda, lo que quiero realizar es verificar en la fila de un datagridview en que posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
datagridview para recorrer la fila seleccionada

Hola buenas tardes estoy realizando un programa y necesito ayuda, lo que quiero realizar es verificar en la fila de un datagridview en que posicion esta el registro y guardarlo en una variable segun yo el codigo es ese pero creo no esta bien, les agradezco su ayuda.

isbn.Text = DataGridView1.Item(10, i).Value()
id_m2.Text = DataGridView1.Item(2, i).Value
id_m.Text = DataGridView1.Item(3, i).Value
issn.Text = DataGridView1.Item(17, i).Value

If (isbn.Text <> "") Then

id_todo.Text = isbn.Text

Else

If (id_m2.Text <> "") Then

id_todo.Text = id_m2.Text

Else


If (id_m.Text <> "") Then

id_todo.Text = id_m.Text

Else

If (issn.Text <> "") Then

id_todo.Text = issn.Text

End If

End If

End If

End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: datagridview para recorrer la fila seleccionada

creo que esto te puede servir, es el recorrido de un datagrid....

Puedes ir recorriendo cada renglón hasta encontrar los valores en cada celda que estas buscando...

espero te sirva, si no aclara un poco mas lo que necesitas para poder ayudarte.

https://social.msdn.microsoft.com/Fo...ew?forum=vcses

Saludos!
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.