Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridView RowCount

Estas en el tema de DataGridView RowCount en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Compañeros, la pregunta que tengo puede ser básica pero recién me estoy metiendo a programar en C# y hay algunas cosas que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
DataGridView RowCount

Buenas Compañeros, la pregunta que tengo puede ser básica pero recién me estoy metiendo a programar en C# y hay algunas cosas que no se todavía.
Tengo un desarrollo de una persona que ya se retiro de mi trabajo, lo que hace el desarrollo es cargar un documento Excel a un DataGridView para luego mediante el SendKey transcribir los textos de cada celda al sistema deseado.

Lo que quiero saber es:

1.-

Código:
string var = dataGridViewNombre[2,1].value.ToString
los valores manejado entre los corchetes hacen referencia a [columna, fila] respectivamente????

2.-

Código:
if(i >= dataGridViewNombre.RowCount - 2)
que es lo que hace exactamente el RowCount, no entiendo muy bien los conceptos que saque de internet.

Si me pudieran aclarar estas dos dudas por favorrr!!! les agradeceree muchooo!!!

Un Saludooo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 00:44
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: DataGridView RowCount

La mejor forma para resolver este tipo de dudas es consultar al manual. En particular como se acceden a los elementos de un DataGridView y de la propiedad RowCount.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.