Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Datagridview en Selección de fila guardada

Estas en el tema de Datagridview en Selección de fila guardada en el foro de .NET en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro espero me ayuden ¿Cómo puedo hacer lo siguiente de acuerdo a los eventos que describo:? LLeno los campos solicitados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Datagridview en Selección de fila guardada

Hola soy nuevo en este foro espero me ayuden

¿Cómo puedo hacer lo siguiente de acuerdo a los eventos que describo:?

LLeno los campos solicitados en controles de textbox
Click en el boton guardar
Actualizar el datagridvew

Aquí es cuando quiero que suceda lo siguiente

Que al actualizar el datagridview se actualize pero que seleccione el registro que acabo de guardar, la información del datagridview está ordenada por una fila específica.

Saludos, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Datagridview en Selección de fila guardada

Que seleccione el registro que acabo de guardar..? que es lo que pretendes hacer con que se seleccione al momento de guardar, o queres que la fila se pinte de un color cuando se muestren en el grid o que al dar clic en la fila te lleve a otro formulario...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datagridview en Selección de fila guardada

Lo que pasa que cuando doy click al boton guardar, actualizo el datagridview y se pierde la selección del registro que acabo de agregar, en el caso de que el datagridview muestre 100 filas por ejemplo, si agrego la fila 101, al actualizar el datagridview se desplaza hasta el principio.

Lo que quiero es q seleccione el registro que acabo de agregar, que en el ejemplo anterior seria la fila 101, ahún y cuando se ordenen de manera que el registro 101 quede en medio de todas las filas, que quede seleccionado al agregarse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Datagridview en Selección de fila guardada

Pero no entiendo para qué quieres tener la fila seleccionada con los datos del último registro. A partir de esa fila seleccionada, que más quieres hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datagridview en Selección de fila guardada

Supongamos que tengo 1000 registros.

Al agregar un registro nuevo y dar click en guardar, se actualiza el datagridview, esta acción hace que se autoseleccione el registro 1, el primero de la fila, el inicio de los registros, y queda mezclado el registro que acabas de agregar entre los mil registros.

Lo que quiero es que cuando de click en guardar, se seleccione automaticamente el registro que acabo de ingresar y no el primero de los registros contenidos en el datagridview.

Saludos gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datagridview en Selección de fila guardada

Ya analize la situación y siento que no es necesario realizar lo que pensaba, mejor agrego un botón que busque el registro y lo muestre en el datagridview.

Muchas gracias a uagrm por su interes en ayudarme, disculpa que no me haya dado a explicar bien, saludos!!

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.