Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataGridView Ubicarse solo en una celda.

Estas en el tema de DataGridView Ubicarse solo en una celda. en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno algunos dirán que abuso un poco pero es que en realidad necesito saber hacer esto. Uso Access Tengo una tabla bien larga cargada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 21:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
DataGridView Ubicarse solo en una celda.

Bueno algunos dirán que abuso un poco pero es que en realidad necesito saber hacer esto. Uso Access

Tengo una tabla bien larga cargada en un datagridview entonces el usuario da 2 variables ID, DatoPorBuscar entonces necesito que se busque en toda la tabla ese DatoPorBuscar según ese ID, el DatoPorBuscar puede estar en cualquier celda de la tabla. El ID está en la primera columna. Al buscar me refiero que si la tabla tiene las barras de desplazamiento a partir del código se ubique ahí.

Gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 22:22
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: DataGridView Ubicarse solo en una celda.

Entendi que tienes los datos en un datagridview y ahi quieres buscar, es correcto?, tal ves te pueda servir el siguiente codigo.

Código VB.NET:
Ver original
  1. Dim encontrado As Boolean = False
  2.         If TextoABuscar = String.Empty Then Return False
  3.         If grid.RowCount = 0 Then Return False
  4.         grid.ClearSelection()
  5.         If Columna = String.Empty Then
  6.             For Each row As DataGridViewRow In grid.Rows
  7.                 For Each cell As DataGridViewCell In row.Cells
  8.                     If cell.Value.ToString() = TextoABuscar Then
  9.                         row.Selected = True
  10.                         Return True
  11.                     End If
  12.                 Next
  13.             Next
  14.         Else
  15.             For Each row As DataGridViewRow In grid.Rows
  16.                 If row.IsNewRow Then Return False
  17.                 If row.Cells(Columna).Value.ToString() = TextoABuscar Then
  18.                     row.Selected = True
  19.                     Return True
  20.                 End If
  21.  
  22.             Next
  23.         End If
  24.         Return encontrado

Saludos...

Etiquetas: access, datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.