Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dataset y Datatable

Estas en el tema de Dataset y Datatable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo, disculpen que los vuelva a molestar, ahora necesito de su ayuda: Tengo un DataSet el cual tiene 3 Datables, en ello cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 13:00
Avatar de ak47rgr  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Dataset y Datatable

Hola de nuevo, disculpen que los vuelva a molestar, ahora necesito de su ayuda:

Tengo un DataSet el cual tiene 3 Datables, en ello cargo los datos para despues hacer una consulta, pero el problema como realizo la consulta de varios Datatables, y cargarlos en el cristal report, ya que solo logro hacer la consulta de una tabla.

SELECT RFC,DIRECCION FROM tabla1 WHERE RFC=txt1.text.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dataset y Datatable

qe es lo que quieres mostrar en el cristal?
que es lo que tienes en el dataset en los datatables?

especifica un poquito mas please

saludos !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 19:13
Avatar de ak47rgr  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dataset y Datatable

gracias por responder....

en el DataSet tengo 3 datatables. 1 de clientes 1 de Factura, 1 detalle_factura.
y en el cristal quiero visualizar clientes.rfc,clientes.nombre,clientes.direccion, y en la factura fecha, Subtotal,Iva,Total y por ultimo detalle_factura.id_producto. cantidad,precio,tota.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 04:36
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Dataset y Datatable

Porque no unes las tres tablas en una consulta , así solo tendrás un DataTable en el DataSet y podrás generar el crystal sin problemas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 05:18
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Dataset y Datatable

Intentaste hacer relaciones en el dataset para vincular las tablas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 18:22
Avatar de ak47rgr  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dataset y Datatable

gracias por responder ahora ya lo solucione..
ahora solo me sale el error cuando lo ejecuto en otra pc, como un error de licencia cristal report. a ver si alguien me ayuda con eso.

Etiquetas: dataset, datatable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.