Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datos en textbox dependiendo de otros textbox

Estas en el tema de Datos en textbox dependiendo de otros textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos , La verdad es que estoy algo liado con if,else,then y de más.(tengo un nivel muy bajo ) Resulta que despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 05:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Datos en textbox dependiendo de otros textbox

Hola a todos ,
La verdad es que estoy algo liado con if,else,then y de más.(tengo un nivel muy bajo )
Resulta que despues de varios cálculos en unos cuantos textbox
quiero que dependiendo del resultado escribe algo en otros textbox.

ejemplo:
Esto se genera aleatoriamente cada vez que apretamos un botón ;
....................Cálculo..........
textbox 1......03,59..........
textbox 2......08,83..........
textbox 3......00,73..........
textbox 4......86,85..........
textbox 5.....100,00..........

Y este código los ordena :
Código PHP:
Dim Ordenar(4) As Decimal
        Dim i 
As IntegerAs IntegerAs Decimal
        Ordenar
(0) = CDec(TextBox1.Text)
        
Ordenar(1) = CDec(TextBox2.Text)
        
Ordenar(2) = CDec(TextBox3.Text)
        
Ordenar(3) = CDec(TextBox4.Text)
         For 
0 To 2
        
For 1 To 3
        
If Ordenar(i) > Ordenar(jThen
        k 
Ordenar(i)
         
Ordenar(i) = Ordenar(j)
         
Ordenar(j) = k

         End 
If
        
Next j
        Next i

        TextBox103
.Text Str(Ordenar(3))
        
TextBox102.Text Str(Ordenar(2))
        
TextBox101.Text Str(Ordenar(1))
        
TextBox100.Text Str(Ordenar(0)) 
Con el anterior código hacemos que el valor de los textbox 100 a textbox103 salgan bien ordenados

A ver quien me puede ayudar para que de los textbox 100 a 103 conseguir este resultado :

ejemplo:.....Posición......
textbox 6...... ..........
textbox 7...... ..........
textbox 8...... ..........
textbox 9...... ..........


SALUDOS Y GRACIAS por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 11:47
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Datos en textbox dependiendo de otros textbox

No se entiende bien lo que deseas hacer
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Datos en textbox dependiendo de otros textbox

Cita:
Iniciado por eledgarr Ver Mensaje
No se entiende bien lo que deseas hacer
Hola eledgarr,
pues la verdad es que lo he liado mucho.
En primer lugar gracias por tu rápida contestación.
A ver si ahora me aclaro un poco mejor.
tengo 3 grupos de textbox:
el primero se generan numeros aleatorios con 2 decimales dando clik en un boton
(una vez solucione este problema quitaré el boton y los datos se meterian manualmente)
el segundo me los ordena con el codigo que expuse en el primer post
y en el tercero quiero especificar que orden ocupa en el grupo :

ejemplo:
grupo 1..........ALMACEN
1.-peras..........15,45 kg
2.-manzanas...30,25 kg
3.-naranjas......85,30 kg
4.-plátanos......25.00 kg

grupo 2......ORDENADOS......grupo 3
1.-....................85,30 kg......naranjas
2.-...................30,25 kg.......manzanas
3.-...................25.00 kg.......plátanos
4.-...................15,45 kg.......peras

El problema que tengo es que el grupo 2 me salen decimales con puntos en vez de comas y logicamente no los puedo igualar con if , then y de más.

SALUDOS Y GRACIAS DE NUEVO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:28
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Datos en textbox dependiendo de otros textbox

En lo que entendi de los decimales con punto y no la coma puedes utilizar el replace

textbox1 = replace(textbox1,".",",")
esto te hara de 58.30 a 58,30

Suerte en lo demas que no llegue a entender
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)

Etiquetas: burbuja, metodo, metodoburbuja, ordenardatos, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.