Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Desactivar boton derecho jquery SOLO EN IMAGENES

Estas en el tema de Desactivar boton derecho jquery SOLO EN IMAGENES en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, se que es un tema comprometido y que muchos consideran que no es una buena opcion ya que se le priva al usuario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Desactivar boton derecho jquery SOLO EN IMAGENES

Hola, se que es un tema comprometido y que muchos consideran que no es una buena opcion ya que se le priva al usuario de una accion innata, pero me han pedido deshabilitar el boton derecho SOLO A NIVEL DE IMAGENES (en el resto de la pagina seguiria funcionando) lo estoi haciendo via JQUERY ya que no quiero hacer una llamada onclick por cada imagen. A nivel de pagina no hay problema utilizo esta funcion:

$(function () {
$(document).bind("contextmenu", function (e) {
return false;
});
});

Alguna idea de como hacerlo solo para las fotos?

Un Saludo y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desactivar boton derecho jquery SOLO EN IMAGENES

Tarde, pero lo dejo por si a alguien le sirve... para deshabilitar el click derecho solo sobre imágenes puedes usar el siguiente código

<script type="text/javascript" >
$(document).ready(function(){
$(this).bind("contextmenu", function(e) {
if (!e) var e = window.event;
var tg = (window.event) ? e.srcElement : e.target;

if(tg.nodeName == 'IMG'){
e.preventDefault();
}
});
});

</script>

Slds

Etiquetas: derecho, desactivar, imagenes, jquery, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.