Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Desactivar submenu en ToolStripMenuItem

Estas en el tema de Desactivar submenu en ToolStripMenuItem en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Me podrían ayudar como desactivar un submenu del objeto ToolStripMenuItem (el menu contextual). Quiero desactivar una de las opciones mediante un boton de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Desactivar submenu en ToolStripMenuItem

Hola,

Me podrían ayudar como desactivar un submenu del objeto ToolStripMenuItem (el menu contextual).

Quiero desactivar una de las opciones mediante un boton de un formulario
El mismo Formulario contiene el ToolStripMenuItem al hacer clic derecho.

Gracias.

Última edición por yuo2; 26/08/2016 a las 17:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2016, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Desactivar submenu en ToolStripMenuItem

Hola:

Creo que esto es lo que quieres:

contextMenuStrip1.Items[1].Enabled = false;

Si no, pregunta de nuevo.

Saludos.

Etiquetas: desactivar, submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.