Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Desconexiones cada cierto tiempo en BD Access

Estas en el tema de Desconexiones cada cierto tiempo en BD Access en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy realizando un programa en C#, y tengo una conexión abierta a un BD Access 2007. Resulta que abro la conexión y hago una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2016, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Desconexiones cada cierto tiempo en BD Access

Estoy realizando un programa en C#, y tengo una conexión abierta a un BD Access 2007. Resulta que abro la conexión y hago una serie de bucles for para hacer un volcado de datos de la BD Access a EXCEL.

El caso es que creo que la base de datos sufre desconexiones y no me vuelca todos los datos, sino que se va saltando algunos (por eso intuyo que puede ser que vaya sufriendo desconexiones).

¿Hay alguna forma de asegurarse que no se va a desconectar o hacer que se vuelva a conectar de nuevo si se desconecta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2016, 09:48
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Desconexiones cada cierto tiempo en BD Access

Hola dandorf

Podrias poner tu codigo del volcado de datos? para tener un mejor panorama de que podria estar pasando.

Saludos
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 01:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Desconexiones cada cierto tiempo en BD Access

Si, tu codigo ayudaria, no vaya a ser que estes abriendo conexion tras conexion sin cerrarla y llegue al maximo de conexiones de access (creo que 64)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 06:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconexiones cada cierto tiempo en BD Access

La forma correcta de realizar conexiones para .NEt es usando using:

Código PHP:
using (SqlConnection connection = new SqlConnection(
  
"Integrated Security=SSPI;Initial Catalog=pubs"))
    {
        
connection.Open();      
        
// Pool B is created because the connection strings differ.
    

¿por que? porque usin hereda de dispose. Es decir, al terminar dicho bloque se cerrara la conexion automaticamente.

Etiquetas: access, bd, cada, form, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.