Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Descuento de una columna de una bd de acces

Estas en el tema de Descuento de una columna de una bd de acces en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas mis pana tengo una apli concectada a una bd de acces quiero que cada vez que le de un click a un boton me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 21:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Descuento de una columna de una bd de acces

Buenas mis pana tengo una apli concectada a una bd de acces quiero que cada vez que le de un click a un boton me descuente de un campo de la tabla es una apli para la univerisdad..
ejemplo:

tabla productos

codigo caracteristicas y cantidad

que cada ves que presione un button me descuente uno de la columna de cantidad..!!

ayuda con urgencias mis panas pleas..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Descuento de una columna de una bd de acces

haber si no me equivoco tu tabla esta asi

productos

campos:

codigo : 1 , 2 , 3
Caracteristicas : Dato , Dato2 , Dato3
cantidad : 15 ,25 ,15


lo que deseas es que en tu campo cantidad se haga un descuento dependiendo de la columna que selecciones , si es asi te doy una orientacion de como lo deberias hacer.

Sub Actualizar()
Dim CMD As New OleDb.OleDbCommand("UPDATE productos SET cantidad=cantidad - '" & CBOCOD.Text & " ' WHERE codigo='" & txtcodigo.Text & "'")
CN.Open()
CMD.ExecuteNonQuery()
CN.Close()
MOSTRAR()
MsgBox("Actualizacion Completa")
end sub

en tu button

private sub button(________)____
Actualizar()
end sub

ahora en este ejemplo estoy usando el txtcantidad.text para que coloques la cantidad a descontar , si esa era tu duda bien , sino brindame mas informacion de lo que estas haciendo. suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 20:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Descuento de una columna de una bd de acces

Dim connstring As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\yusleydis\tesis_yus.mdb"
Using conexion As New OleDb.OleDbConnection(connstring)
conexion.Open()
Dim CadenaSQL As String
CadenaSQL = ("UPDATE productos SET cantidad=cantidad - '" & ct.Text & " ' WHERE codigo='" & cp1.Text & "'")
Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand(CadenaSQL, conexion)
Dim i As Integer = cmd.ExecuteNonQuery
MsgBox("Actualizacion Completa")
conexion.Close()
End Using
End Sub

lo estoy haciendo asi hermano, me estoy equivocando en algo..?? necesito ayuda urgente please

Etiquetas: bd, columna, descuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.