Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deshabilitar escritura en textbox

Estas en el tema de Deshabilitar escritura en textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, alguno sabe como deshabilitar la escritura de un textbox sin utilizar las propiedades enabled o ReadOnly?? Si utilizo enabled se me activa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Deshabilitar escritura en textbox

Hola que tal,

alguno sabe como deshabilitar la escritura de un textbox sin utilizar las propiedades enabled o ReadOnly??

Si utilizo enabled se me activa el evento LostFocus (que ya lo estoy utilizando) y si uso ReadOnly permite al usuario seleccionar el texto interno (que no quiero)

Si alguno tiene una respuesta se lo agradeceria.

Ah tampoco puedo bloquearlo desde el evento KeyPress.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 10:55
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Deshabilitar escritura en textbox

Por que no en vez de utilizar un texbox, utilizas un Label asi no te tienes que preocupar de la escritura.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Deshabilitar escritura en textbox

Gracias por responder, pero yo necesito que el usuario escriba en el textbos primero. Me es mas dificil convertir un label en un textbox.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 13:35
Avatar de bieres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Deshabilitar escritura en textbox

Hola Codymarc

Comentas esto: "Si utilizo enabled se me activa el evento LostFocus (que ya lo estoy utilizando)", entonces ponte una comprobacion en el evento LostFocus que te lo haga si el textbox esta enabled, de lo contrario que no te lo haga.
__________________
http://medprest.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 18:08
Avatar de othix  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Deshabilitar escritura en textbox

con javascript
__________________
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 02:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Deshabilitar escritura en textbox

En VBA una vez me tocó hacer una cosa similar... pero hace mucho tiempo y no recuerdo como hice. La idea es que con el evento keypress del control del text puedes hacerlo
Mira si te sirve
http://www.dotnetspider.com/forum/122668-How-can-I-disable-keypress-textbox-c.aspx

Etiquetas: textbox, vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.