Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Desplegar ComboBoc en c#

Estas en el tema de Desplegar ComboBoc en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo una duda, tengo un ComboBox en el cual le meto muchos elementos al cargar el formulario la cosa esta e que cuadno despliege ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:34
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Desplegar ComboBoc en c#

hola tengo una duda, tengo un ComboBox
en el cual le meto muchos elementos al cargar el formulario
la cosa esta e que cuadno despliege ese combo quiero que solo se muestres unos 8 elementos no todos, por que son demasiados y se va asta abajoteee el despliege
espero que alguien sepa y me quiera ayudar
muchas GRacias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:53
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Desplegar ComboBoc en c#

Hola noa como es eso de que la lista se va hasta abajote... osea que tu dropdown no tiene limite(ocupa toda el alto de la pantalla)? eso se soluciona con la propiedad MaxDropDownItems del combo. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:34
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desplegar ComboBoc en c#

oo,, Muchas Gracias,, eso necesitaba

Muchas Gracias Saludos

Etiquetas: desplegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.