Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Determinación para controles (Sólo Expertos)

Estas en el tema de Determinación para controles (Sólo Expertos) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal chicos! Estoy haciendo un sistema para un restaurante y en Youtube encontré una explicación de cómo funciona un módulo. Mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 11:00
Avatar de AndreaEstrada  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Torreón
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Determinación para controles (Sólo Expertos)

Hola que tal chicos! Estoy haciendo un sistema para un restaurante y en Youtube encontré una explicación de cómo funciona un módulo. Mi pregunta es si me podrían ayudar a derminar que tipo de controles se estan usando, o ideas para programar. La verdad es sencillo solamente que me aclaren el panorama.

Vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=ZaY9wis0eTs

1. Mesas
-¿Son botones los rectangulos que aparecen ahí? ¿Sino son botones que pudieran ser?

2. Selección de los meseros
-Ahí se puedo reconocer que sí son botones, pero ¿cómo hacer para que se tomen de la Base de Datos y se acomoden en ese espacio?

3. Menú
-¿Es un DataGridView cuando se van seleccionando los platillos?

Saludos!
__________________
"La verdadera clave de la grandeza es ser en verdad lo que aparentamos ser" -Sócrates
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Determinación para controles (Sólo Expertos)

Claro... Son botones, en wpf se le puede dar un estilo al boton y muchas mas maravillas con expression blend, interfaces mucho mejor a esas.

En Wpf existe lo que es el ItemsControl que puedes hacer listas de controles, en orientación vertical horizontal o como tu quieras en ese caso en especie de grilla o wrap, en este caso una colección de botones, detallando un poco mas... al igual que puedes meter botones en una grilla para que accionen de acuerdo a una elemento de una colección, del misma manera puedes meter botones en un ItemsControl la diferencia es que en el ItemsControl tu puedes hacer que se agrupen como tu quieras y siga siendo una lista, como una lista de botones correspondiente a platillos o a los mozos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 20:26
Avatar de AndreaEstrada  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Torreón
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Determinación para controles (Sólo Expertos)

Cita:
Iniciado por opnet Ver Mensaje
Claro... Son botones, en wpf se le puede dar un estilo al boton y muchas mas maravillas con expression blend, interfaces mucho mejor a esas.

En Wpf existe lo que es el ItemsControl que puedes hacer listas de controles, en orientación vertical horizontal o como tu quieras en ese caso en especie de grilla o wrap, en este caso una colección de botones, detallando un poco mas... al igual que puedes meter botones en una grilla para que accionen de acuerdo a una elemento de una colección, del misma manera puedes meter botones en un ItemsControl la diferencia es que en el ItemsControl tu puedes hacer que se agrupen como tu quieras y siga siendo una lista, como una lista de botones correspondiente a platillos o a los mozos
Estoy empezando en Windows Forms, que más me podrías decir de la interfaz?
__________________
"La verdadera clave de la grandeza es ser en verdad lo que aparentamos ser" -Sócrates
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 13:57
Avatar de AndreaEstrada  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Torreón
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Determinación para controles (Sólo Expertos)

Tengo unas dudas:
-En el minuto 1:07
¿Efectivamente es un data grid? ¿porque cuando se selecciona un platillo aumenta la fila, pero no veo el espacio gris que tiene este tipo de control?

-En el minuto 4
¿Ustedes creen que tanto las categorías y los platillos vengan dinámicamente de una base de datos? ¿o sean establecidos desde un inicio?

-En el minuto 4:35
¿Es un data grid lo que se esta usando? ¿como se logra que al momento de dar clic se ponga con un fondo amarillo?

-En el minuto 8:50
Imprime un PDF, ¿pero con que programa lo hace?
__________________
"La verdadera clave de la grandeza es ser en verdad lo que aparentamos ser" -Sócrates

Última edición por AndreaEstrada; 17/03/2013 a las 14:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 09:17
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Determinación para controles (Sólo Expertos)

Seguro la aplicacion esta utilizando AJAX de forma interna.

Etiquetas: analisis, controles, formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.