Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

diferencia entre horas

Estas en el tema de diferencia entre horas en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos del foro tengo un pequeño problema estoy haciendo un libro de asistencia y nevesito sacar la diferencia entre la entrada y la salida ej ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta diferencia entre horas

Amigos del foro tengo un pequeño problema estoy haciendo un libro de asistencia y nevesito sacar la diferencia entre la entrada y la salida
ej

entrada : 09:00
salida : 12:45

y necesito la diferencia en este formato

diferencia : 03:45

bueno ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: diferencia entre horas

Ya probaste la función datediff? Un ejemplo:

Código vb:
Ver original
  1. Dim FechaInicio As Date = "21/10/2010 01:45 p.m."
  2. Dim FechaFin As Date = Date.Now
  3.  
  4. Dim horas As Integer = DateDiff(DateInterval.Hour, FechaInicio, FechaFin)
  5.  
  6. MsgBox(horas)

Saludos!

Etiquetas: diferencia, horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.