Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Diferencia entre String y string

Estas en el tema de Diferencia entre String y string en el foro de .NET en Foros del Web. hola se oye rara la pregunta pero alguien me sabra contar cual es la diferencia entre String y string solamenta varia la mayuscula al inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 14:46
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Diferencia entre String y string

hola se oye rara la pregunta pero
alguien me sabra contar cual es la diferencia entre
String y string solamenta varia la mayuscula al inicio y el cambio de color

pero hay alguna razon especial???
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 18:44
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Diferencia entre String y string

en que lenguaje programas... asta donde se solo es String y Strings y estas se refieren al tipo de dato posiblemente tu string este declarado en alguna parte del codigo como una variable
por ejempo

Dim string As String
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 23:23
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diferencia entre String y string

estoi en el lenguaje de C# 2005
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Información Diferencia entre String y string

Hola,

String : Clase

string : tipo de dato cadena


Saludos
__________________
________________
CompuInicio.com
Iniciando Bien . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 11 años
Puntos: 344
Respuesta: Diferencia entre String y string

Son lo mismo, string (en minúscula) no es más que un alias de la clase String.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 11:38
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diferencia entre String y string

gracias me quedo claro amigo..
salu2
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender

Etiquetas: diferencia, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.