Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

direccionar desde un comboBox un archivo desde un boton

Estas en el tema de direccionar desde un comboBox un archivo desde un boton en el foro de .NET en Foros del Web. hola soy nobato en c# si me pueden ayudar como es el codigo se los agradezco como hago si yo selecciono de una lista desplegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta direccionar desde un comboBox un archivo desde un boton

hola soy nobato en c# si me pueden ayudar como es el codigo se los agradezco

como hago si yo selecciono de una lista desplegable (ComboBox) algun nombre
y luego oprimiendo un boton me direccione a ese archivo seleccionado del comboBox;

tengo el codigo del boton para que me direccione al archivo pero no se como hacer
para enlazarlo con el nombre que le de al comboBox y me habra ese archvo.

les agradezco si me pueden colaborar gracias:

este es el codigo que tengoen el boton:


private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo(@"C:\Documents and Settings\Escritorio\JEISSON\libro1.xls");
Process proc = new Process();
proc.StartInfo = info;
proc.Start();
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, jakson.

Traslado el tema a una sección que encaja mejor con tu pregunta.
Tema trasladado desde la sección de Visual Basic clásico.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: combobox, direccionar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.