Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dividir un string en 4 partes

Estas en el tema de Dividir un string en 4 partes en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una string que tiene un xml en su contenido. Quisiera dividirlo en 4 partes. Este string, no siempre tiene el mismo formato, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 05:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Dividir un string en 4 partes

Tengo una string que tiene un xml en su contenido. Quisiera dividirlo en 4 partes. Este string, no siempre tiene el mismo formato, por lo cual no tengo un delimitador para hacerlo. ¿Cómo hago para dividirlo en 4 partes?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 08:08
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: Dividir un string en 4 partes

si tiene un xml adentro. pasalo a un xmldocumento y los childnodes son los que utilizarias.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dividir un string en 4 partes

Gracias lucasmoadr. Tengo que trabajar con string, para no cambiar toda la lógica. Yo hice esto:
Código c#:
Ver original
  1. using System;
  2.                    
  3. public class Program
  4. {
  5.     public static void Main()
  6.     {
  7.         string stringToDivide = "<Error xmlns:xsi=><ClaveOtorgante>0000081008</ClaveOtorgante><FolioConsultaOtorgante>0110BEE191178102102014</FolioConsultaOtorgante><ProductoRequerido>1</ProductoRequerido><Errores><DescripcionError>No se pudo realizar la conexión con el Servidor</DescripcionError></Errores></Error>";
  8.      
  9.         string stringAfterDivide = string.Empty;
  10.         string cadena1 = string.Empty;
  11.         string cadena2 = string.Empty;
  12.         string cadena3 = string.Empty;
  13.         string cadena4 = string.Empty;
  14.         float part1;
  15.         float part2;
  16.         float part3;
  17.         float part4;
  18.         int stringLength = stringToDivide.Length;
  19.        
  20.         float partes = stringLength/4;
  21.        
  22.                
  23.         part1 = partes;
  24.         part2 = partes*2;
  25.         part3 = part1*3;
  26.         part4 = stringToDivide.Length;
  27.        
  28.         cadena1 = stringToDivide.Substring(0, (int)part1);
  29.         cadena2 = stringToDivide.Substring((int)part1, (int)part1);
  30.         cadena3 = stringToDivide.Substring((int)part2, (int)part1);
  31.         cadena4 = stringToDivide.Substring((int)part3, (int)part1+1);
  32.        
  33.         Console.WriteLine(cadena1);
  34.         Console.WriteLine(cadena2);
  35.         Console.WriteLine(cadena3);
  36.         Console.WriteLine(cadena4);
  37.        
  38.     }
  39. }

Borré las comillas dobles y los retornos de carro. ¿Cómo hago para escapar a estos caracteres?

Saludos

Última edición por juanchiy2k; 03/10/2014 a las 09:10 Razón: Faltó el código
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 10:05
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: Dividir un string en 4 partes

Como es el resultado que tendrias que obtener??

proba haciendo esto:

Cita:
string stringToDivide = "<Error><ClaveOtorgante>0000081008</ClaveOtorgante><FolioConsultaOtorgante>0110BEE1911 78102102014</FolioConsultaOtorgante><ProductoRequerido>1</ProductoRequerido><Errores><DescripcionError>No se pudo realizar la conexión con el Servidor</DescripcionError></Errores></Error>";

XmlDocument document = new XmlDocument();
document.LoadXml(stringToDivide);

foreach (XmlNode nodo in document.ChildNodes[0].ChildNodes)
{

MessageBox.Show(nodo.OuterXml);

}

nodo.OuterXml devuelve un string, asi que no tendrias que cambiar ninguna logica
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 10:09
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: Dividir un string en 4 partes

ahhh, ahora entiendo. no importa como te devuelva el string, solo queres dividirlo en 4 partes. para escapar proba anteponiendo la barra invertida "\"
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo

Etiquetas: dividir, partes, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.