Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dos detalles en un Crystal Report

Estas en el tema de Dos detalles en un Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos como estan, queria pedirles su ayuda, tengo dos datatables en los cuales se almacenan el detalle de las ventas y otro un resumen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 15:40
Avatar de borbonio  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Dos detalles en un Crystal Report

Hola Amigos como estan,
queria pedirles su ayuda, tengo dos datatables en los cuales se almacenan el detalle de las ventas y otro un resumen de ese detalle, como puego hacer para imprimir en un solo reporte estos dos datatable.

El problema es que en crystal reports, tengo solo una opcion de detalle del informe, como podria aumentar otro detalle. Quisiera que se muestre algo asi mas o menos.

NOMBRE DE EMPRESA
TOTAL VENTAS EN MES ENERO



Cliente
Documento Subtotal Descuento Total
a Factura 2 1 1
b Factura 3 2 1
c Nota Venta 4 2 2
c Nota Venta 5 1 4
a Nota Venta 6 1 5
a Liquidacion 7 2 5
b Liquidacion 8 2 6


RESUMEN DE VENTAS MES ENERO



Documento
No Reg Total
Factura 2 2
Nota Venta 3 11
Liquidacion 2 11


Esto necesitaria que salga en el mismo reporte.

Espero me puedan ayudar.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Dos detalles en un Crystal Report

Que tal. como te va???

Pues no se si te sirva, pero yo he usado un subreporte.
Al momento estoy utilizando esto, Tengo mi reporte principal en donde muestro pagos, facturas y notas, los 3 en el mismo reporte.

Para ello simplemente das clic derecho en tu reporte, y le das en insertar -> subreporte.



Espero te sirva, Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos detalles en un Crystal Report

hola tengo un problema parecido, quiero mostrar en un reporte un resumen, ya inserte el subreport y lo cree partir del dtRepTurno pero mi problema es que en este codigo me llena bien el reporte original pero no veo como hace un NextResult para cargar el segundo registro de datos en el dtRepTurno . el reporte original lo creo a partir del dtRepTurno. Alguna idea?


Dim MyCommand As New MySqlCommand()
Dim myDA As New MySqlDataAdapter()

Select Case l_tipoReporte
Case 1 '' reporte turno
Me.Text = "Reporte Turno"

Dim rpt As New rpt_RepTurno() 'The report you created.
myDS.dtRepTurno.Clear()
MyCommand.Parameters.Clear()

MyCommand.Connection = l_conexion
MyCommand.CommandText = "sp_cto_TurnoPrint" ' me devuvel dos resulset
MyCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure

Dim p As New MySqlParameter("TurnoID", MySqlDbType.Int32)
p.Value = _parametro1
MyCommand.Parameters.Add(p)
myDA.SelectCommand = MyCommand

myDA.Fill(myDS, "dtRepTurno") ' cargo el primer resulset

rpt.SetDataSource(myDS)
l_conexion.Close()
viewVentas.ReportSource = rpt

Etiquetas: 2detalles, crystal, reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.