Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Driver de Conexión con base de datos MySQL

Estas en el tema de Driver de Conexión con base de datos MySQL en el foro de .NET en Foros del Web. Actualmente trabajo una aplicación generada con .NET y utilizo el driver "MySQLDriverCS-n-EasyQueryTools-4.0.1-DotNet2.0.exe" para conectarme a MySQL, por medio de ADO.NET. A nivel de prototipo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Driver de Conexión con base de datos MySQL

Actualmente trabajo una aplicación generada con .NET y utilizo el driver "MySQLDriverCS-n-EasyQueryTools-4.0.1-DotNet2.0.exe" para conectarme a MySQL, por medio de ADO.NET. A nivel de prototipo todo funciona muy bien, pero cuando pongo en producción mi aplicación y a ella se conectan aproximadamente 45 usuarios que realizan distintas tareas se empieza a generar un error en el MySQLDriverCS y baja la conexión, estoy utilizando el mismo driver en producción pero no se si ¿Existe otra forma de conectarme a la base de datos siempre utilizando la tecnología ADO.NET?, si alguien me pudiera orientar se lo agradeceré mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 23:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 87
Respuesta: Driver de Conexión con base de datos MySQL

Porque usas ese y no el oficial

http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/

digo al final de cuentas el que ofrece mysql en su sitio es estable y cumple con el estandar de perfomance minimo.

digo eso como primer paso de ejecucion y despues seria cuestion de revisar tambien tu cadena de conexion y como consumes tus conexiones (abrir, ejecutar, cerrar) correctamente en todas tus invocaciones.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: ado, driver, mysql, mysqldrivercs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.