Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[Duda] Lista de Errores [Visual Studio 2010]

Estas en el tema de [Duda] Lista de Errores [Visual Studio 2010] en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas compañer@s tengo un programa en C# , y no es tan complejo, de hecho no tengo error con el código, más bien es al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación [Duda] Lista de Errores [Visual Studio 2010]

Buenas compañer@s tengo un programa en C#, y no es tan complejo, de hecho no tengo error con el código, más bien es al momento de compilarlo me aparece esto





Entonces después de eso me aparece una lista de errores con lo siguiente:



Mi duda es porqué aparece eso, ¿si recién prendo la computadora y ya me aparece que está siendo usado por otro proceso?.

¿Tendré que moverlo de ruta?

Espero me ayuden por que quisiera sacar este proyecto adelante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 20:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: [Duda] Lista de Errores [Visual Studio 2010]

No podés compilar mientras tenés abierto el ejecutable del mismo programa que estás tratando de compilar.

Justo al lado del ícono de Visual Studio veo el ícono de tu aplicacion de winforms.

Cerrala y podrás volver a compilar normalmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 20:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Duda] Lista de Errores [Visual Studio 2010]

Cita:
Iniciado por agleiva Ver Mensaje
No podés compilar mientras tenés abierto el ejecutable del mismo programa que estás tratando de compilar.

Justo al lado del ícono de Visual Studio veo el ícono de tu aplicacion de winforms.

Cerrala y podrás volver a compilar normalmente.

Lo que pasa es que recién prendo la computadora, posteriormente abro el VS, compilo y me aparece eso, el icono que ves debajo en la barra de tareas es la compilación del programa, no es el ejecutable al que tu te "referís", no sé si me entienda... de antemano gracias por su comentario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 21:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: [Duda] Lista de Errores [Visual Studio 2010]

Como sea, tenés abierto el ejecutable de tu programa (digamos "MiPrograma.exe"), entonces Visual Studio no puede sobreescribir ese archivo, porque lo tenés abierto. Cerralo, y vas a poder compilar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 09:51
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: [Duda] Lista de Errores [Visual Studio 2010]

Intenta limpiar todo el proyecto.

Vete al Explorador de Soluciones, click derecho en el proyecto.
Click en Clean.

Eso ara que eliminara todos los archivos que genera en el folder debug.


Mencionas que prendes tu pc, luego el proyecto de VS, lo corres y te sale que esta usado por otro programa.
Checa tu administrador de tareas y checa si esta abierto el proceso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 06:13
Avatar de QuezTal  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Duda] Lista de Errores [Visual Studio 2010]

En el momento que navegas entre ventanas y unas las vas ocultando y otras abiertas se quedan procesos abiertos. Por eso Te muestra el error de que tienes el programa abierto.
Apuesto a que es porque no estás cerrando y abriendo las ventanas correctamente. Cierra las ventanas de esta manera, pruébalo así:

Código C:
Ver original
  1. Menu me = new Menu();
  2.             this.Hide();
  3.             me.ShowDialog();
  4.             this.Close();

En las propiedades del proyecto: Project | proyecto Project | Debug

Ahí puede estar la solución que te da problemas al depurar
__________________
Visita mi web personal josecarloswms.com

Etiquetas: errores, lista, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.