Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda sobre Visual Basic 2008

Estas en el tema de Duda sobre Visual Basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola mundo, este es mi primer tema, quiero ver si me pueden ayudar con algo... hize un navegador web en VB 08 y quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 11:03
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Busqueda Duda sobre Visual Basic 2008

Hola mundo, este es mi primer tema, quiero ver si me pueden ayudar con algo...
hize un navegador web en VB 08 y quisiera saber como se podría ver el código fuente de la página haciendo clic en un botón o en un textbox, un label o lo que sea.

¡Espero sus comentarios y respuestas!
Veanlo a ver que me dicen http://www.megaupload.com/?d=NRNPQDTI

por favor, es de la escuela... 2° de secu

y de paso gracias.

Última edición por Andelous; 10/01/2010 a las 21:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, Andelous.

Traslado el tema a una sección que encaja mejor con tu pregunta.
Tema trasladado desde la sección de Programación General.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Duda sobre Visual Basic 2008

mejor muestra codigo, es mas seguro y obtendras mas respuesta

que bajar tu aplicacion. =)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 15:43
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda sobre Visual Basic 2008

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
mejor muestra codigo, es mas seguro y obtendras mas respuesta

que bajar tu aplicacion. =)
aqui mi código; Lo que quiero que haga es que, al abrir una nueva ventana o un 'Form', en un textbox multiline, muestre el Código fuente (solo body):

Cita:
Public Class Form1

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Me.Close()
End Sub
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
Form2.Show()
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
On Error Resume Next
[WebBrowser1].Navigate([ComboBox1].Text)
End Sub

Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
On Error Resume Next
[WebBrowser1].[GoBack]()
End Sub

Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
On Error Resume Next
[WebBrowser1].[GoForward]()
End Sub

Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
On Error Resume Next
[WebBrowser1].Navigate([WebBrowser1].Url)
End Sub
End Class
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 15:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Duda sobre Visual Basic 2008

Ok agrega un menu contextual para la opcion de click derecho sobre tu documento, y al usar un WebBrowser puedes acceder al document para ver el codigo fuente

Dim document As System.Windows.Forms.HtmlDocument = _
webBrowser1.Document

y en document sacar tu html y mostrarlo plano en tu textbox multiline
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 15:48
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Duda sobre Visual Basic 2008

Ok agrega un menu contextual para la opcion de click derecho sobre tu documento, y al usar un WebBrowser puedes acceder al document para ver el codigo fuente

Dim document As System.Windows.Forms.HtmlDocument = webBrowser1.Document

y en document sacar tu html y mostrarlo plano en tu textbox multiline
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 20:22
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda sobre Visual Basic 2008

Ok, voy a probar

Etiquetas: basic, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.