Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda en Visual Studio

Estas en el tema de Duda en Visual Studio en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy iniciandome en el Mundo de Programacion en el Entorno de Visual Studio en C# Estoy haciendo una Aplicacion de Consola, Pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Chimbote
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Duda en Visual Studio

Hola, Estoy iniciandome en el Mundo de Programacion en el Entorno de Visual Studio en C# Estoy haciendo una Aplicacion de Consola, Pero el problema esta en que cuando le doy F5 para hacer el Debug, el CMD se habre y se Cierra asi rapido. Logro ver el Mensaje pero nada de nada despues. A que se debe?, Tengo Windows 7 Y Virus no creo que es pues tengo el Kaspersky y lo he scaneado con otros Software pero nada de Nada, Espero a ver sus Susgerencias, Mientras tanto esto es el Codigo:

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication3
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            System.Console.WriteLine("Hola Mundo");
        }
    }
}
Como ven es el de Hola Mundo jejeje :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:22
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Duda en Visual Studio

Hola, GuzmanDiaz18

Bienvenido al mundo Visual Studio .NET

1.- Cuando inicias tu proyecto de Consola ( es decir para que corra a nivel D.O.S. pantalla Negra tienes dos opciones para ejecutarla:

Primera opcion: Presionando solo la tecla F5
Segunda Opcion: Presionando Simultaneamente CTRL + F5

2.- Tambien podemos valernos de una sentencia que espera presionar una tecla de entrada.


Console.ReadLine();

Tu codigo quedaría así:


Código PHP:
using System;
//using System.Collections.Generic;
//using System.Text;

namespace ConsoleApplication3
{
    class 
Program
    
{
        static 
void Main(string[] args)
        {
           
//  System.Console.WriteLine("Hola Mundo");
          // No es  necesario  System  si  lo tienes en el  USING.

          
Console.WriteLine("Hola Mundo");
          
Console.ReadLine();

        }
    }


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Chimbote
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda en Visual Studio

Cita:
Iniciado por atak Ver Mensaje
Hola, GuzmanDiaz18

Bienvenido al mundo Visual Studio .NET

1.- Cuando inicias tu proyecto de Consola ( es decir para que corra a nivel D.O.S. pantalla Negra tienes dos opciones para ejecutarla:

Primera opcion: Presionando solo la tecla F5
Segunda Opcion: Presionando Simultaneamente CTRL + F5

2.- Tambien podemos valernos de una sentencia que espera presionar una tecla de entrada.


Console.ReadLine();

Tu codigo quedaría así:


Código PHP:
using System;
//using System.Collections.Generic;
//using System.Text;

namespace ConsoleApplication3
{
    class 
Program
    
{
        static 
void Main(string[] args)
        {
           
//  System.Console.WriteLine("Hola Mundo");
          // No es  necesario  System  si  lo tienes en el  USING.

          
Console.WriteLine("Hola Mundo");
          
Console.ReadLine();

        }
    }


Saludos
Aya, Ok Gracias. Pero una Pregunta, Cuando el codigo, digamos que es asi:

Código PHP:
using System;
//using System.Collections.Generic;
//using System.Text;

namespace ConsoleApplication3
{
    class 
Program
    
{
        static 
void Main(string[] args)
        {
           
//  System.Console.WriteLine("Hola Mundo");
          // No es  necesario  System  si  lo tienes en el  USING.

          
Console.WriteLine("Hola Mundo");
        }
    }

Quitando el Console.ReadLine();

Porque al Momento de Presionar F5 en Modo Debug, Sale la Pantalla Negra del CMD pero ahi no mas se Cierra, Pero cuadno presiono Ctrl+F5 no se cierra? Que diferencia hay Entre Iniciar Depuracion y el Iniciar sin Depuracion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Chimbote
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda en Visual Studio

Listo, Estube buscando informacion sobre el Uso del Console.ReadLine(); Y Afectivamente encontre que sirve para que la consola no se Cierre automaticamente y esperar que se ingrese al Menos una Letra y presionar Enter para que se Cierre jejeje, Bueno Creo que ya lo estoy biendo Claro he visto algunos Ejemplos por Consola y se utiliza efectivamente este Metodo, Es que como yo he manejado Java asi Basico, Y quiero aprender tambien lo basico de C# Bueno, Gracias y Tema Cerrado.

Etiquetas: studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.