Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ejecutar un botón desde otro frm

Estas en el tema de ejecutar un botón desde otro frm en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo un formulario, y quiero que al pulsar el botón de salir del formulario...además de cerrarse que lo hago con me.close...que se ejecute un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
ejecutar un botón desde otro frm

hola, tengo un formulario, y quiero que al pulsar el botón de salir del formulario...además de cerrarse que lo hago con me.close...que se ejecute un botón que tengo en el formulario de detrás...que además queda como principal al cerrar el anterior...sería posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ejecutar un botón desde otro frm

de otra manera...se puede ejecutar un procedimiento de un formulario desde otro formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 17:06
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: ejecutar un botón desde otro frm

Hola que tal, bueno puedes revisar si con el exit se te cierran todos los dialogos.

this.exit();

La otra, es que mediante un flag, el dialogo padre al cambiar el flag se cierre.

Bueno eso se me ocurre, suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 17:12
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: ejecutar un botón desde otro frm

Si se puede ejecutar el evento de un control desde el WindowsForm Padre, solo tienes que suscribirte al evento de la Forma Hija.



Código C#:
Ver original
  1. //myucPickList es el WindowsForm Hijo es decir es un objeto(intancia) de la forma
  2.  
  3. //suscribo el evento click a la forma padre
  4. //no es necesario crear el evento click en la Forma hija
  5. myucPickList.btnCerrar.Click += new RoutedEventHandler(btnCerrar_Click);
  6.  
  7. //una vez suscrito al evento click, se creara el metodo en la forma padre
  8. private void btnCerrar_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
  9. {
  10. }

Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ejecutar un botón desde otro frm

gracias amigo...me sirvió graciassss

Etiquetas: frm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.