Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar script c#

Estas en el tema de Ejecutar script c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas Tardes.. Quisiera que me ayudaran con lanzar un script.sql en c#, el codigo lo desconosco soy nuevo en esto alguine puediera ayudarme... quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 13:15
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Ejecutar script c#

Hola buenas Tardes..

Quisiera que me ayudaran con lanzar un script.sql en c#, el codigo lo desconosco soy nuevo en esto alguine puediera ayudarme...

quiero crear tablas en sql server 2005, pero no he podido aun...
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 13:35
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar script c#

que es un script.sql????
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:07
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar script c#

un script son querys de sql en un formato .sql, este se genera dentro de sql, lo que estoy buscando es como ejecutar ese script.sql
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:55
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar script c#

si tienes el query, pues pomas correolo o teclea F5 que es lo mismo en el codebloc de SQL, no entiendo muy bien a que te refieres cuando dices ejecutar un scrip.sql, ya entendi que son, son querys pero ejecutarlo, pos yo el query lo ejecuto ai mismo dede el SQL
o si lo tienes aparte y pa correrlo sin SQL quisa te funcionaria que lo hisieras con Bloc de notas.
sorry si no entendi bien a que te refieras con ejecutarlos

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:09
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar script c#

lo que intente decir es ejecutar esos querys desde c#, pero ya encontre como hacer

Cita:
public void EjecutarScript()
{
try
{
SqlConnection sqlConnection = new SqlConnection(coneccion);
FileInfo file = new FileInfo(ds.Tables["RutaScript"].Rows[0]["RutaArchivo"].ToString());
string script = file.OpenText().ReadToEnd();
Server server = new Server(new ServerConnection(sqlConnection));
server.ConnectionContext.ExecuteNonQuery(script);
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message, "", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
}
}
De esta manera se ejecuta el escript, y estoy haciendo un instalador entonces el usuario despues de instalar sql, tiene la opcion de crear una base de datos desde mi instalador, entonces es donde se ocupa ejecutar este sript.

Saludos
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:32
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar script c#

aaa ok, no entendia desde donde querias ejecutarlo,
lo he echo de masomenos la misma forma, pero igual gracias por el aporte
asi los demas usuarios podran tomar la informacion si les sirve

saludos

Etiquetas: ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.