Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ejemplo sobre DaysInMonth

Estas en el tema de ejemplo sobre DaysInMonth en el foro de .NET en Foros del Web. alguién sabe si con DaysInMonth puedo realizar esto; crear tantos textbox como días tiene el mes que yo ponga=?=....alguna ayudita de como hacerlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta ejemplo sobre DaysInMonth

alguién sabe si con DaysInMonth puedo realizar esto;

crear tantos textbox como días tiene el mes que yo ponga=?=....alguna
ayudita de como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ejemplo sobre DaysInMonth

Código:
For i = 1 to DateTime.DaysInMonth(año, mes)
      'Crear TextBox y añadirlo
Next
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejemplo sobre DaysInMonth

he hecho esto pero estoy perdido, me da un error, necesito que se creen tantos textbox como días tiene el mes?¿

For i = 1 To DateTime.DaysInMonth(2011, July)
'Crear TextBox y añadirlo
Dim txt As New TextBox
txt.Text = "hola"
txt.Location = New Point(280, 154)
txt.Controls.Add(txt)
Next

necesito crear los textbox uno al lado del otro por semana, por ejemplo si la semana tiene 4 días se creen 4 textbox en la misma línea
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejemplo sobre DaysInMonth

esto me funciona, pero necesito ahora que salgan los textbox unos al lado de los otros por semana
For i = 1 To DateTime.DaysInMonth(2011, July)
'Crear TextBox y añadirlo
Dim txt As New TextBox
txt.Text = "hola"
txt.Location = New System.Drawing.Point(280, 154)
txt.Size = New System.Drawing.Size(100, 25)
txt.BackColor = Color.Blue
txt.ForeColor = Color.White
Me.Controls.Add(txt)
Next
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 15:30
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: ejemplo sobre DaysInMonth

Guille si te acuerdas sobre nuestra primera discusión larga te daba sobre los botones generados sobre productos(Mostrar Datos según Selección alli te daba la creacion de controles de botones por filas, de esa manera tambien los puedes crear los textbox por posicion. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 02:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejemplo sobre DaysInMonth

es cierto...que mala memoria....voy a por ello gracias super aquaaaaa
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 07:16
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: ejemplo sobre DaysInMonth

Me cuentas si lograste resolverlo guillebomtrasmiti. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejemplo sobre DaysInMonth

Resuelto ....gracias a todo

Etiquetas: ejemplo, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.