Foros del Web » Programación » .NET »

Eliminar parpadeo

Estas en el tema de Eliminar parpadeo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito eliminar el parpadeo en las páginas! He encontrado por el foro y en ayudas esto para que no parpadee, pero... ' --- Usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:06
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar parpadeo

Hola,
necesito eliminar el parpadeo en las páginas!

He encontrado por el foro y en ayudas esto para que no parpadee, pero...

' --- Usando esto, la página no 'parpadea' al 'refrescarse' ---
Dim saveScrollPosition As New StringBuilder
Dim setScrollPosition As New StringBuilder
RegisterHiddenField("__SCROLLPOS", "0")
saveScrollPosition.Append("")
RegisterStartupScript("saveScroll", saveScrollPosition.ToString())
If (Page.IsPostBack = True) Then
setScrollPosition.Append("")
RegisterStartupScript("setScroll", setScrollPosition.ToString())
End If

si tengo:
<asp:checkbox id="nombre" Runat="server" autopostback="True" />

al pulsar el checkbox parpadea y molesta bastante !!

¿alguna solución?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:16
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
No se que es lo que quieres hacer con el checkbox, pero la unica solución que veo es que quites el autopostback=true y lo hagas por javascript o implementando el CallBack.
Si no sabes lo que es el CallBack, en el foro hay ya un mensaje sobre esto.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 725
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
si usas Iframe no se nota el parpadeo, al menos te lo puedo recomendar asi:
Asi:

<TABLE id="Table1" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0" height="100%">
<TR valign="top" height="1%">
<TD>
<!-- cosas -->
</TD>
</TR>
<TR height="98%" width="100%">
<TD align="center" width="100%"><IFRAME id="tuIFrame" style="BORDER-RIGHT: 0px solid; BORDER-TOP: 0px solid; BORDER-LEFT: 0px solid; BORDER-BOTTOM: 0px solid; BACKGROUND-COLOR: transparent"
name="tuIFrame" src="tupagina.aspx" frameBorder="0" width="100%" height="100%"></IFRAME>
</TD>
</TR>
</TABLE>
__________________
Crear y firmar peticiones online gratis en http://www.firmarpeticiones.com Crea peticiones, firma, comparte en las redes sociales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:43
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar Parpadeo del Internet Explorer

Cita:
Iniciado por j@n
Hola,
necesito eliminar el parpadeo en las páginas!

He encontrado por el foro y en ayudas esto para que no parpadee, pero...

' --- Usando esto, la página no 'parpadea' al 'refrescarse' ---
Dim saveScrollPosition As New StringBuilder
Dim setScrollPosition As New StringBuilder
RegisterHiddenField("__SCROLLPOS", "0")
saveScrollPosition.Append("")
RegisterStartupScript("saveScroll", saveScrollPosition.ToString())
If (Page.IsPostBack = True) Then
setScrollPosition.Append("")
RegisterStartupScript("setScroll", setScrollPosition.ToString())
End If

si tengo:
<asp:checkbox id="nombre" Runat="server" autopostback="True" />

al pulsar el checkbox parpadea y molesta bastante !!

¿alguna solución?

Gracias
Para elimiar el parpadeo del IE solo agrega este meta tag a tu aspx

<
meta http-equiv="Page-Enter" content="Alpha(opacity=100)"> <!-- Remove the IE Flashing -->

Esto trabaja muy bien.

Saludos a todos,
Ricaute Jiménez Sánchez


  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
La teoría dice que si pones en tu directiva Page:

SmartNavigation="True"

Se debe eliminar.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 06:27
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DotNetDeveloper
La teoría dice que si pones en tu directiva Page:

SmartNavigation="True"

Se debe eliminar.

Saludos
Lo que yo estoy indicando es una alternativa para eliminar el parpadeo sin el uso del SmartNavigation. Ya que este da muchos problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:24
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo no me funciona

hola, gracias por vuestras respuestas.
SmartNavigation me dá problemas (ya que uso el histórico para volver atrás en algunos puntos de la aplicación) : Por lo que no puedo usarlo!
y
he probado lo que comentas:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="Alpha(opacity=100)">
y tampoco me funciona!

Uso todos estos metas:
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic .NET 7.1" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<meta http-equiv="Expires" content="0">
<meta http-equiv="Last-Modified" content="0">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Page-Enter" content="Alpha(opacity=100)">

¿¿?? Puede molestar alguno ¿¿??

* Esa solución ¿sólo serviría para Int.Explorer?

Gracias
j@n
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:42
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
<meta http-equiv="Page-Enter" content="Alpha(opacity=100)">

Esto es solamente para eliminar el parpadeo en el Internet Explorer
y esto debe de estar en todas las paginas donde navegas ya que esto solo se ejecuta al entrar a estas.

Lo que hace esto es que recibe la pagina y no la despliega inmediatamente, sino que la procesa con DirectX y despues es desplegada instantaneamente removiendo el parpadeo (IE Solamente).

Yo tengo mozilla y no he tenido problemas con el parpadeo.

Saludos,

Ricaute
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:51
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
pero no me funciona

cierto... el parpadeo sólo 'molesta' en IE !
pero añado ese tag y no veo ningún cambio, sigue parpadeando !

¿alguna idea?
un saludo

j@n
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:58
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Parpadeo en el IE

Lo que no puede eliminar esto ni tampoco el SmartNavigation es el parpadeo de los DropDownList y Listbox (Select), ya que estos no son elementos iguales a los demas. Estos son Windows Elements. Tu has tratado de poner un div encima de estos, no se puede a menos que uses un iframe.

Si tienes algunos de estos elementos seguiran parpadeando.

Fijate si te corre este ejemplo:
http://msdn.microsoft.com/workshop/s...lter/Alpha.htm

Si no vez los cambios en la imagen al cambiar los Dropdownlist quiere decir que no tienes instalados los filtros que utiliza el Internet Explorer (DXImageTransform)


Saludos,
Ricaute

Última edición por RicaJ0625; 03/06/2005 a las 10:31
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:32
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Parpadeo en el IE

Cita:
Iniciado por j@n
cierto... el parpadeo sólo 'molesta' en IE !
pero añado ese tag y no veo ningún cambio, sigue parpadeando !

¿alguna idea?
un saludo

j@n
Fijate que tengas habilitados los Page transitions (Page-Enter, Page-Exit) en tu navegador.

Habilitar los page transitions

Si deseas usar los Page Transitions debes de habilitar estos:
Tools - Interntet Options... - Advanced - Browsing - Enable page transitions


Saludos,
Ricaute
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:49
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Vaya. Pues si cada cliente tiene que hacer esto, mala opción... Se trata de solucionarlo para todos los clientes no? Si se puede claro...

Un saludo!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:50
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar Parpadeo del Internet Explorer

Cita:
Iniciado por moNTeZIon
Vaya. Pues si cada cliente tiene que hacer esto, mala opción... Se trata de solucionarlo para todos los clientes no? Si se puede claro...

Un saludo!
Esto no debe de suceder con todos porque el valor por defecto (default) es que esta opción esté seleccionada (marcada).

Te puedes dar cuenta quitandole la marca y dandole al boton de Restore Defaults lo seleccionará nuevamente. (Dale al boton de Cancel para que no te cambie tus valores).

Saludos a todos,

Ricaute

Última edición por RicaJ0625; 03/06/2005 a las 12:24
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 01:24
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo No encuentro esa marca

Hola RicaJ0625, no encuentro esa marca en :
Tools - Interntet Options... - Advanced - Browsing - Enable page transitions

Uso IE 6.0 y en "Tools"+"Interntet Options..." no tengo ADVANCED

¿puedo modificar eso desde otra opción?

gracias
j@n
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 05:26
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Lo tienes en "Herramientas" > "Opciones de Internet" > "Opciones Avanzadas", en el grupo "Examinar", tienes la opcion "Habilitar transiciones de página"
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 07:49
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por j@n
¿puedo modificar eso desde otra opción?
Puedes usar esta que no es recomendable pero trabaja

Usas el RegEdit y bajo esta llave
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
buscas Page_Transitions que puede tener un valor de 0 ó 1

Ese tab puede que no te aparezca porque sea una politica de tu empresa. Si es asi puede que no te deje correr tampoco el RegEdit

Saludos,
Ricaute
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por RicaJ0625
Lo que no puede eliminar esto ni tampoco el SmartNavigation es el parpadeo de los DropDownList y Listbox (Select), ya que estos no son elementos iguales a los demas. Estos son Windows Elements. Tu has tratado de poner un div encima de estos, no se puede a menos que uses un iframe.

Si tienes algunos de estos elementos seguiran parpadeando.

Fijate si te corre este ejemplo:
http://msdn.microsoft.com/workshop/s...lter/Alpha.htm

Si no vez los cambios en la imagen al cambiar los Dropdownlist quiere decir que no tienes instalados los filtros que utiliza el Internet Explorer (DXImageTransform)


Saludos,
Ricaute

La verdad, no usaría esa clase de cosas que son totalmente del explorador de M$...
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:47
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
La verdad, no usaría esa clase de cosas que son totalmente del explorador de M$...
<meta http-equiv="Page-Enter" content="Alpha(opacity=100)"> <!-- Remove the IE Flashing -->

Este tag no da problemas con ningun browser por que el browser que no lo entiende lo Ignora.

Y esto es para quitarle el parpadeo al Internet Explorer. Yo he usado el Mozilla y este browser no sufre de este problema.

Saludos,
Ricaute
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:22
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola,
desde http://msdn.microsoft.com/workshop/s...lter/Alpha.htm veo el cambio de la imagen

pero si en mi página añado:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="Alpha(opacity=100)">
no noto ningún cambio en el 'parpadeo'

¿que puedo mirar más?
Gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:59
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por j@n
Hola,
¿que puedo mirar más?
Como te indique arriba puedes usar esto

Usas el RegEdit y bajo esta llave
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
buscas Page_Transitions lo cambias a 1
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:28
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo un 1

hola,
he revisado ese valor y es un 1

j@n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.
SEO by vBSEO 3.3.2