Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eliminar varias filas de un DataGridView

Estas en el tema de Eliminar varias filas de un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, tengo un proyecto en el cual debo eliminar múltiples filas en un datagridview desde el mismo usando el evento click de un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 12:32
Avatar de UNDR4  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Death Valley
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Eliminar varias filas de un DataGridView

Hola amigos, tengo un proyecto en el cual debo eliminar múltiples filas en un datagridview desde el mismo usando el evento click de un boton x, ahora solo consigo eliminar el registro de MySQL en la fila cargando el respectivo ID en un texbox, alguien me puede pasar un ejemplo de esto ya sea una sola fila o varias
__________________
†UNDR4†
Un programador es un mamífero nocturno de ojos rojos capaz de conversar con objetos inanimados.

Última edición por UNDR4; 31/03/2012 a las 12:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: Eliminar varias filas de un DataGridView

Que tal UNDR4

Checa el siguiente enlace:

http://social.msdn.microsoft.com/For...f-5cac8f1342cc

Checa la propiedad SelectedRows

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:38
Avatar de UNDR4  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Death Valley
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar varias filas de un DataGridView

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Que tal UNDR4

Checa el siguiente enlace:

[url]http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es/vbes/thread/94ab0c72-5d57-4742-ae8f-5cac8f1342cc[/url]

Checa la propiedad SelectedRows

Saludos.
Me ah servido gracias
__________________
†UNDR4†
Un programador es un mamífero nocturno de ojos rojos capaz de conversar con objetos inanimados.

Etiquetas: datagrid, mysql, vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.