Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

encontrar fin de un if en visual basic 2010

Estas en el tema de encontrar fin de un if en visual basic 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Soy muy nuevo en todo lo que tiene que ver con visual. estoy revisando una aplicación que tiene unos if inmensos y un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
encontrar fin de un if en visual basic 2010

Buenas.

Soy muy nuevo en todo lo que tiene que ver con visual.

estoy revisando una aplicación que tiene unos if inmensos y un poco desordenados... e intentado pararme en el if y con click derecho y cosas pro el estilo buscar una opción que me permita llegar a su end if pero no e encontrado como hacerlo.

Es esto posible? con que atajo del teclado o como se logra?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: encontrar fin de un if en visual basic 2010

Hola

Mira trabajo con vb.net 2010 y al hacer click en el If, visual sombrea las condiciones que pertenecen a ese if, pero si has eliminado alguna de las instrucciones de los If, cambia los End If...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:12
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: encontrar fin de un if en visual basic 2010

Hola que tal, puedes usar tambien el NOTEPAD ++ y el te indica donde abre y cierra, ya sea una llave " { } ", un if, etc


Etiquetas: basic, encontrar, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.