Foros del Web » Programación » .NET »

Enlazar Formularios

Estas en el tema de Enlazar Formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola soy nuevo en VISUAL .NET ya que siempre habia trabajado con VB5 que me iba mucho mejor que VB6 les queria hacer una pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Enlazar Formularios

Hola soy nuevo en VISUAL .NET ya que siempre habia trabajado con VB5 que me iba mucho mejor que VB6 les queria hacer una pregunta el codigo para enlazar 2 formularios en VB5 era FORM.SHOW pero en VB.NET como es?
Gracias!!! Por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
tienes que declarar una variable como un nuevo form. Me explico, si quieres mostrar el formulario Clientes debes hacer lo siguiente:

dim form as new clientes
form.show
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por erkillo
tienes que declarar una variable como un nuevo form. Me explico, si quieres mostrar el formulario Clientes debes hacer lo siguiente:

dim form as new clientes
form.show
Eacto, compañero, ahora si lo quieres mostrar como modal o no modal es:

showdialog() --->>Modal
Show() --->> No modal

(o era el reves?)

Saludos de atras de la cordillera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:41
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 9
No, no era al revés. Es así.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
una pregunta tontisima, no se rian , que diferencia hay entre modal y no modal??????
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:59
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 9
Me estoy aguantando eh... No, es broma. Cada cual sabe lo que sabe.

Cuando el fom es modal, hasta que éste no se cierra no puedes acceder al formulario que lo abrió, ni cerrarlo, ni hacer nada hasta que no cierres éste.

Cuando no es modal, pues nada, tienes dos formularios abiertos, puedes pasar de uno al otro...

Un saludo!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
y another thing. Si tengo un mdi, este mdi llama a un hijo, llamemosle "a". y este a su vez, llama a otro form "b". Como hago para que "b" sea hijo del mdi????

Lo consigo para que lo sea "a" del mdi, pero no "b"
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:12
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 9
Igual que hiciste con "a". Igual. Los dos serán hijos del mdi principal (que solo hay uno).
__________________
..:: moNTeZIon ::..

Última edición por moNTeZIon; 06/06/2005 a las 05:45
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
k va, no me sale, me da un error si lo hago igual. tu lo has hecho alguna vez????
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 05:36
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 9
Si, he hecho bastantes aplicaciones con un mdi principal, y varios formularios hijos de éste.

Cómo haces para que "a" sea "hijo" del mdi principal?

Mira, el MDI principal, tiene que estar configurado como MDIContainer=True

Los hijos, en el momento de abrirlos:

Dim miForm as New Form1
miForm.MdiParent = Me (se supone que estas en el MDI Principal)
miForm.Show()

Espero que te funcione!
__________________
..:: moNTeZIon ::..

Última edición por moNTeZIon; 06/06/2005 a las 05:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.
SEO by vBSEO 3.3.2