Foros del Web » Programación » .NET »

Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

Estas en el tema de Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer en el foro de .NET en Foros del Web. HOla Señores: Ya tenpia tiempo que no andaba por aca en los foros del web.......... Ok tengo un problema... Bueno quiero enlazar por codigo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

HOla Señores:


Ya tenpia tiempo que no andaba por aca en los foros del web..........

Ok tengo un problema... Bueno quiero enlazar por codigo un reporte de microsoft con el reportvierwer y tengo broncas por que no le hayo... Este es mi código

Código:
BindingSource objBiding = new BindingSource();
EmployeesDataSetTableAdapters.EmployeTableAdapter adapObject = new DesarrolloPrueba.EmployeesDataSetTableAdapters.EmployeTableAdapter();

EmployeesDataSet.EmployeDataTable dsTable = new EmployeesDataSet.EmployeDataTable();

            adapObject.Fill(dsTable);

            objBiding.DataSource = dsTable;
            objBiding.DataMember = dsTable.TableName;

            reportViewer1.DataBindings.Add(objBiding);     
            reportViewer1.LocalReport.ReportPath = "..\\..\\Reports\\Prueba.rdlc";
            this.reportViewer1.RefreshReport();


Si alguien ha echho algo parecido les pido su ayuda
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 09:35
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

Estara bien el path al reporte?
Tienes subreportes en ese que deseas mostrar? si es asi, debes implementar el SubreportProcessingEventHandler
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

De hecho no tengo sub reportes ni nada de eso....


He visto ejemplos de microsoft de como vizualizarlos pero toda la configuración la hacen en diseño... Mi objetivo es crear algo más generalizado para tener una forma que reciba de parametros el nombre del reporte y datasouyrce y mostralo en el vizualizador.......

Pero no tengo NPI
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

Ya pude ka...... jejeje

Era cualquier cosa pero bueno... Las pequeñeses entretenienen.. JEJEJE

Aqui les mando el codigo

Cita:
private void Window_Loaded(object sender, RoutedEventArgs e)
{
WindowsFormsHost host = new WindowsFormsHost();
Microsoft.Reporting.WinForms.ReportViewer viewer = new Microsoft.Reporting.WinForms.ReportViewer();

EmployeesDataSetTableAdapters.DepartamentoTableAda pter dtDepartamento = new Prueba.EmployeesDataSetTableAdapters.DepartamentoT ableAdapter();
viewer.LocalReport.DataSources.Add(new ReportDataSource("EmployeesDataSet_Departamento",d tDepartamento.GetData()));
viewer.LocalReport.ReportPath = "..\\..\\Report1.rdlc";
viewer.RefreshReport();

host.Child = viewer;
main.Children.Add(host);
}
oK lo que yo queria era hostear un componente de 2.0 a una forma XAML ... Como en el tool box no aparece los componenets de 2.0 . Hay que crear una instancia para hostearla en la forma XAML y despues crear un ReportDataSource para mandarle el source para cargar el reporte.... y ya jala perfecto......
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

Hola,

Me alegro que lo hayas solucionado. pero.... queria hacerte una pregunta, icanlive stas trabajando con el Framework 3.0??? y mas aun con el WPF?? Si es así y sabes de algun manual si pudieras orientarme de donde bajarlo, o así unas paginas de ejemplo y tal, lo digo tb por lo que comentabas de XMAL

Saludos y mil gracias si me ayudas, jeje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

Hola Vatillo,, Pues si man , estoy trabajando con WPF,XAML y WCF con mucha suerte... Pero ala vez complicado pues de entrada hay muy poca información sobre ello. Ademas que hay muy poco construido y ahi que hacerlo por ejemplo controles de "validators de entrada"....

Por ahora te comento que casi estoy aprendiendo por parte de blogs que me encuentro en el buscador donde puedes bajar codigo y ejemplos es en CodePlex - Open Source Project Hosting - Open Source Project Hosting, ContentPresenter.com - WPF Video Tutorials from Lee Brimelow.. Microsoft .NET Framework 3.0 Community (NetFx3), winfxdev.blogspot.com/..


Son algunas donde puedes rescatar algo más solido... Pero no es por nada man esta chingosisima la tecnología además qeu te brinda una presentación bastante buena para el usuario y la parte de web services esta de poca... Y no solo eso que te cotizas en el mercado ...

Bueno hay que meterle mano al expression blend para la parte de diseño.... Aunque más que nada hace poco baje el orcas beta 2 y creo que conviene desarrollar winfx en el orcas que el VS 2005.... Por la razón de que te permite manipular los controles en diseño sin necesidad del expression blend...... Ok ya me emocione mucho .. Pero espero que te sirva las ligas
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

Un millon

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

hola necesito saber como hago la forma que reciba de parametros el nombre del reporte , datasource y mostralo en el vizualizador lo mismo pero en vbasic.net para vstudio 2005
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Enlazar report rdlc por codigo al reportViewer

Hola caballero me gustaría que me respondieras este mensaje y tengo la esperanza que asi sea.

Man la solución solo funciona en vs 2008?? no sé si intentar en vs 2005 puesto que eso de host nunca lo había visto.


Gracias y com ote digo espero una respuesta. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.
SEO by vBSEO 3.3.2