Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Imagen como Formula Crystal Reports

Estas en el tema de Enviar Imagen como Formula Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal gente, tengo una consulta, quiero enviar una firma como una imagen mediante una formula de esta forma. Aca tengo el ejemplo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Enviar Imagen como Formula Crystal Reports

Hola que tal gente, tengo una consulta, quiero enviar una firma como una imagen mediante una formula de esta forma.

Aca tengo el ejemplo que uso en un texto el envio de formulas.

Cita:
rptDoc.DataDefinition.FormulaFields("Fecha").Text = "'" & fechafin1 & "'"
Mi pregunta es como haria para enviar una variable de imagen byte() y como lo recibiria en la formula del crystal para poder mostrarla
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:11
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar Imagen como Formula Crystal Reports

A mi me resulto así:

BD SQL SERVER EXPRESS/VISUAL STUDIO 2008/CRYSTAL REPORT 2008

1- Almaceno la imagen en un tipo: image
2- El Dataset para el reporte tengo el campo imagen cont tipo : System.Byte()
3- Luego en el reporte simplemente arrastro el campo imagen y le hago resize

Saludos.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Imagen como Formula Crystal Reports

Esa forma si probe y no me funciono, pero yo queria hacerlo enviando mediante una formula, no se si tienes alguna idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:16
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar Imagen como Formula Crystal Reports

No se hacerlo con una formula, no lo intente ya que me funciono de la otra manera que indique, quizá te pueda ayudar si me dices que error te dio cuando lo intentaste.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.

Etiquetas: crystal, reports, formulas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.